주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

학교. 말라니가. ㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.28 01:53:51 댓글: 9 조회: 853 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038052
친구네. 학교. 놀러갓다가. ㅋㅋ

이쁜. 처자. 잇길래.. 바로. 대쉬햇다가 ㅎㅎㅎ

그것도. 걔네. 학교. 식당에서.

몇시간후. 어디서. 맘나자. 한게.. 나왓겟구나.

그것두..이쁘게. 하구. ㅋㅋ

돈도. 없지...

겨울에. 걔네. 학교. 운동장. 빙빙. 돌다가..

얼어. 튈더. 같더라능. ㅋㅋㅋ

그래서. 바로. 연애 30분. 만에..

빠빠이. 햇습니더. ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/28 01:55:05

그때는 뻔드리 아니엿나?ㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:56:11

지금처럼. 겨울이. 엿다.. ㅜㅜ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/28 01:56:49

고새많앗다 머리털 벗겨지는 세월동안 ㅠ

채도재3 (♡.40.♡.74) - 2019/12/28 01:56:53

모재 썻다재 개털모재르 ..

채도재3 (♡.40.♡.74) - 2019/12/28 01:55:53

댓다 자라 ㄱ ㅐ솔그만 치구..

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:56:38

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/28 01:58:40

ㅋㅋㅋㅋ 술품요 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:59:54

단돈 10원만잇어두 다뜻한 왕빠가서 둘이서 신나게 게임 햇겟죠. ㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/28 02:15:42

이런이런...그때 바로 껴안아줘야지요...뜨겁게...
불이나는데 어떠케 춥다고허시는지...