착각들 단단히 하시는데

화이트블루 | 2019.12.29 16:23:38 댓글: 24 조회: 769 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038823
여자는 쉽게 이늠저늠 밥사돌라 안함다.

쉬운여자가 쉽게 이거 사돌라 저거사돌라
쉬운관계로 발전하죠.

한번 잘 예전에 만난분들 생각해바 ㅋㅋ
찬열이 (♡.116.♡.119) - 2019/12/29 16:25:56

공감 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:27:00

오늘 통일이님 쫌 바쁜가바여 ~?

스피드가 몬따라오네여

찬열이 (♡.116.♡.119) - 2019/12/29 16:27:56

이것저것. 하고 잇느데요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:29:28

쫌 일편단심 합시당에 !

찬열이 (♡.116.♡.119) - 2019/12/29 16:30:02

누구. 한테요??

님. 한테?? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:34:17

일에! 일에!

사자스럽다 (♡.136.♡.108) - 2019/12/29 16:26:14

사주는거나 얻어먹는거나~ 다 부럽군 난

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:28:07

ㅋㅋ ㅋ 친구사귀기 가셔서
아까 소개대로 쭉 ~쭉~ 올리숑 처자가 터치 할겁니다 ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.136.♡.108) - 2019/12/29 16:39:22

아재는 좀비싸서

햄벼그 (♡.104.♡.66) - 2019/12/29 16:27:26

나보고 밥 사달라는 여자는 왜 없는 지 ?
얼마든지 사줄수 있는데 .

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:28:37

사진 함 보쇼 분석해드릴게염 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.66) - 2019/12/29 16:30:39

얼굴이 문제 있는가요 ㅡ?

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:33:40

아하하하 아 아임다 ㅋㅋ. 오해요 혹시 인자한가 해서리

햄벼그 (♡.104.♡.66) - 2019/12/29 16:37:51

ㅋㅋㅋ 얼굴 성형 해야겠츱다

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:46:21

솔까 제가 벼그님 보고싶었어유 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/12/29 16:40:33

그러무 ㅡ 남자보구 야 나오라 밥사줄께 ㅡ 이러우 ?

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:45:57

그렇게 노골적으로는 关系老铁时~

初级阶段 는 보통 모해 시간되 밥먹었어 어디 맛집 알면 소개해줘 함 친구랑 가보게등등

ㅋㅋ 연금님 연애아이큐 0 ~ ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/12/29 16:52:03

역시 ㅡ 도둑질도 해본넘이 한다구 ㅡ ㅎㅎㅎ

난 여자가 뭐 이것저것 물어보면 ㅡ 짜증납데

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:54:58

이래갓구 어느세월에 서바 감둥 ㅋㅋ 연애를 모르면 책으러 먼저 배우거나 들마로 배워유

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/12/29 17:03:05

드라마에서는 보통 ㅜ 둘중에 한사람이 엄청 어리버리해사

좋아하는것도 모르고 ㅡ 생까고 ㅡ 좋아하는 사람은 ㅡ

말도 안하고 그냥 짝사랑하메스리 ㅡ 하여튼 속터져서 포기했소

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/29 16:47:33

맞는 말씀임 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.220) - 2019/12/29 16:50:26

밥사달란 여자 있었나바요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/12/29 16:52:38

내 잘못했소.

기실은 내가 밥사준다해도 안나옵데 ㅡ 무섭다구

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/29 17:05:48

밥사주겟다는 여자들도 있지요
음헤헤헷