가고메동무는 한국분인가요?ㅎㅎ.

화성시궁평항 | 2019.12.31 09:04:25 댓글: 4 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039608
광주사신다고하는거보니 호남지역권인것같으신데
저번에댓글루 여행지 호남지역추천하시는걸보니
경기도광주는아니실테구.ㅎㅎ
한국남자가 모이자가입한건 중국에거주하시거나
나이잇으신분들이 여자찾으러오신분들이지만
한국녀자가 모이자에가입한 동기가 궁금함다~
어제새벽에 한족혐오글 올리시고 삭제대는걸보아하니.
중국남자.한족에게 환상잇는건아닌것같구.
최근에 한국에서 한족남자가 한국녀들에게 인기엿다잔아요.ㅎㅎ여자한테 잘해주고 스윗하다고..
모이자에 결혼하고싶다구 글올리는걸싶다는걸보니.
조선족남자가좋은 계기가 궁금함다.순수하게요ㅎㅎ
가고메동무 살집는잇지만 얼굴 동안이고 귀염상이라
한국남자들리 좋아할듯한데요.ㅎㅎ
중국과 한국는 여자외모보는 취향이달라서요.ㅎㅎ
채도재3 (♡.139.♡.118) - 2019/12/31 09:06:07

키크구 긴거 찾는다던게 새해느 그꿈 이뤄지시길 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/31 09:07:34

ㅎㅎ.가고메동무 이상형이
키가크고.그것이 긴남자인가요?19금

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.97) - 2019/12/31 09:08:28

한국여자분이란가? 아이재?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/31 09:09:34

몰르겟네요..
순수하게 어디출신인지가 궁금해서
지금글올리고 물러보는검다ㅎㅎ