인화씨 ㅎㅎㅎ

반갑씀다 | 2019.12.31 23:02:54 댓글: 16 조회: 880 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039933
난 사진보다 실물에 자신있어요

거짓말 안합니다...근데 거짓말로 들릴텐데

와서 실물 보세요 ㅎㅎㅎ

이마에 리오란 스티커 붙이고 나올테니 시간맞춰 오세여 허허허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2020-01-01-00-00-25.png | 232.7KB / 0 Download
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:03:29

기회는 잡는겁니다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:05:24

콩팥떼러강까

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:07:37

휴~~~ 오던지 말던지 알아서 하시우!!! 보자해서 보여준대도

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:09:51

일차는 서류면접ᆢ절차를 맘델 띠넘승깤ㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:11:20

저는 면접볼 시기를 넘은 인사임돠ㅎㅎ
이미 보장된 상품이라고 말씀드리죠

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:21:04

토오우타이쌍핀ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:23:39

웅..ㅋㅋㅋㅋ 그렇다 하하하

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:26:02

예햇다응햇다ᆢ한가지로가기쇼ㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:29:45

알았슴다 알콜이 들가니 눈이 흐릿해져 사람 잘 못 착각했네요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:33:04

내말이느 응으로 가겟승까ᆢ예로가겟승까 정하자이겜다ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:34:51

예로 갔슴다 ㅎㅎ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:10:31

이건 암시인데 텔레파시 통할려나 하하

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:36:54

응으로 갔음햇는데ᆢ예ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:40:08

오래 알던분들한테도 예로 할만큼 모이자에서 예의 갖춘 회원이 될려고 노력합니다^^

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 23:42:24

리오라면 유명하시던데ᆢ레전드급이던데ᆢㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/31 23:44:45

휴~~~부끄럽습니다