새해 복 많이 받으세요~ ^^

봄의정원 | 2020.01.01 12:17:03 댓글: 10 조회: 3259 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040066
한동안 모이자 쉬다 2020년의 첫 날

잘 안 보여도 잘살고 있다고 보고 드리러 ㅎㅎㅎ

다들 건강하시고 사랑하는 가족 친구 지인들과

더 끈끈한 사랑을 이어가는 행복한 한해가 되시기를

많이 많이 기원할게요~
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/01/01 12:27:29

오랜만입니다~
새해 복많이 받으세요.^^

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/01/02 11:26:28

패소돔무도 항상 잘 보내실거라 믿고 있어요 ㅎㅎㅎ
새해부터 선물 주시공 감사해요~

naver2016 (♡.10.♡.180) - 2020/01/01 12:36:55

앞으로는 쭉 뵐수 있는건가요 ? ㅎㅎ 복 많이 받으세요

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/01/02 11:27:48

오호~반가운 네이버님 새해 잘 보내셨죠~
이렇게 반겨주시니 고마움에 몸둘바를 ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 13:33:57

감사합미다. ㅋㅋ

건강하고. 행복한. 한해가. 될거. 같습니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/01/02 11:30:29

ㅎㅎㅎ 닉은 바뀌여도 프사를 한눈에 알아볼수 있게 해서 방가워요~
항상 자게서 조미료처럼 감칠맛 더해주시는 같아요
새해도 화이팅~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2020/01/01 16:27:18

오랜만이에요 우아하 봄정님!ㅎㅎㅎ
어느메서 그렇게 방황하시디가 이제서야....휴...ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/01/02 11:32:33

오래간만에 와도 무기님이 이렇게 반겨주시니 모이자를 못
끊는 같아요 ㅎㅎㅎ
좋은 기운을 팍팍 무기님한테 보내드릴게요~

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/01/02 11:33:55

조용히 추천 누르시고 가신 분들
새해 복 많이 많이 받으세요^^

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/02 22:28:06

봄님~올만임당~

새해복많이받으시고 더 이뻐지시고 잦우잦우 보기쇼우리ㅋㅋ