모두 설 잘 쇠였습니까?

꽃보다지지미 | 2020.01.01 19:42:13 댓글: 8 조회: 1913 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040170
저는 엄마집에서 저녁을 먹고

집에 와서 또 밀란설빙을 시켜서

배부르게 먹고나니 이시간입니다.

꺼~~~억, 다여트는 래일부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TRENDY님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200101.jpg | 292.1KB / 0 Download
IMG_20200101_174226.jpg | 362.3KB / 0 Download
찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 19:44:03

엄마가. 최고죠 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 19:45:47

네...저는 엄마 있는 보배랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

따당따당 (♡.50.♡.208) - 2020/01/01 19:46:13

저도 배불러서 지금 소화시키는 중임다~
새해 복 많이 받으숑~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 19:47:49

아...감사합니다.

따당님네 가정에도 만복이 깃들길 기원합니다 ㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/01 19:53:22

김치보다 술이 없어 .집에 나그네 한테

맥주라도 대접을 해야지.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 19:55:56

아직 일주일 잇어야 옵니다.

오크님, 새해 복 많이 받으셔~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2020/01/01 21:26:05

밥상보니 집 생각 남다ㅜㅜ

설인데 다욧트생각마시고 맘껏 드세용~~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 21:31:48

이쁜 트랜드님, 3종세트 감사합니다.^^

저도 님처럼 날씬햇으면 소원이 없으련만 ㅋㅋㅋㅋㅋ