올해 金鼠年좋다는데

화이트블루 | 2020.01.02 13:52:51 댓글: 28 조회: 4054 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040536
딸애 하나 맹글어 졌음 좋겟는데 ~~~

아미타블 하나님 부처님 꽌인푸사 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹 여기 딸애 난 비법 있슈?

칭구들 물어보니
오르가즘을 여자가 안하면 댄다네요

ㅋㅋ 그걸 어케 안해유. .

찬열이 (♡.118.♡.143) - 2020/01/02 13:56:04

조사에 의하면요 ㅋㅋㅋ

남자가 급하게 서두루면 ,,,아들 ..

대부분 강간으로 인한 임신은 아들입닏 .

반면 남자가 ...천천히 ..

그럼 딸이겟죠 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 13:59:01

아 근데 영화나 중국들마는 ㄱ ㄱ 시 난게 다 딸이든데 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.118.♡.143) - 2020/01/02 14:01:16

현실은 아닙니다 .

절 믿어주세요 ..휴~~~~

음악이랑 틀어놓고 ...욕조에 뜨거운 부어 놓고 ㅋㅋ

암튼 천천히요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:04:15

쳇 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 어디 숨겨논 딸이라도 있는것처럼
캬캬캬

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/02 14:00:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 애 하나낳코 혼이나서 다신 안 낳을려다
날자 계산 잘못해서 둘째가 생겼는데 태몽이 딸 꿈이였음다
유산됬지만요 제 동생 보니가 동생 딸 낳았는데요 평시에
매운거 그렇케 먹었네요 저는 진짜 크면서부터 머루 포도
시퍼런 해탕 해탕이라 하면 연변분이면 알죠 작은 사과같은거
그걸 어릴적부터 되기 많이 먹은거 같아요 아우 군침도네
글고 국수 먹을때 마라탕 같은거 먹으면 식초 팍팍 넣코 먹구요
女辣男酸말이 맞는거 같아요 임신아니더래도 평시 시쿤거 酸한거
많이 먹으면 여자로 되는 정자가 죽는대요 글서 아들 낳는대요
딸 낳을려면 酸한거 적게 드시면 될것 같아요

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:03:25

ㅋㅋ ㅋ 고맙소이데이 ~ 제는 요즘 부쩍 단게 땡기는데 매븐것도 병행해야겟네요

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/02 14:05:37

혹시 임신????

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:06:18

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 놀래기 없기용

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 14:01:26

이렇게 말하니 전에 용년이 좋다해가지고 다 애를 가진게 낳아보니 그해는 아들이 많이 나왔다능..ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:04:35

아들말고 언니 딸 ~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 14:04:25

난 딸기가 엄청 땡겼었는데..

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:05:38

딸기? 울집 딸기는 희한하게 남편이 더 잘 먹네요
딸기 우유 딸기쏸나이
딸기 딸기케익 딸기사탕 ㅡ.ㅡ.

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 14:11:44

평시는 별로 안좋아했는데 왠지 그때는 딸기가 엄청 땡기드라예..

너무 조급해하면 도로 안되는것같슴다.

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:12:57

글쿤요 오늘부터 그 딸기를 밥처럼 묵겟심다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 14:15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫애는 아무 준비도 없는 상태에서 다가왔습니다.아무 생각두 없고 진짜 빈털터리였을때..

그러니 딸가지자는 생각을 버리고 자연히자연히..

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:17:12

그래두 부모님이 우수하고 착하셧기에 님댁을 선택하시고 천사로 가셧겟죵 ~ 복받은거요 제뚜 언니 기운 만땅 받아갑니다 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 14:19:07

이미 올해 계획에 넣은겁니까?
제발 소원성취하길.......

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:23:18

넹 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
함 딸 도전해보렴다 감사합니다

Grit (♡.26.♡.240) - 2020/01/02 14:08:32

배란기 끝날 무렵에 하시면 딸애라고 한듯요.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:14:08

오구구 ~ 모이자에는 항상 무림고술들이 있다랑게요

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 매우 매우 감사합니당
혹시 딸 낳으셧슴둥?

Grit (♡.26.♡.240) - 2020/01/02 14:20:26

아들딸 다 있짐요.

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:22:12

好一个 好字呀~ 接你好孕 哈哈哈

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2020/01/02 14:24:14

성별은 남자한테 달렸다고 들었슴다.

술먹고 만들므 여자 맨정신이므 남자랍데다.

근게 낸데 궁중비밀로 내려온 계산법 있긴한데...

남자나이랑 여자 나이 알고 몇월달에 임신한거만 알면 남자인지 여자인지 알수 있다는...99.9프로 확율임다

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:28:10

아 ~ ! 맞는같네요 그이친구 둘 중 한분은 맨날 아들아들 하는데 둘다 술마시고 딸 ㅋㅋ 셋째 도전중

또 한분도 술마시고 첫째아들 둘째 딸

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/02 14:40:43

그래요 울집양반은 滴酒不沾글서 아들인가 봐요
요즘 너무 발개서 몽둥이 자꾸 올라 가려고 함다
이럴때 딸 욕심 대기 남다 저도 ㅋㅋ 우스개로
딸 하나 낳을가 했더니 또 아들이면 어쩌니 합디다
남편도 아들이 너무 발개서 힘든가 봄니닼

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 14:49:01

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 발개는 아들은 보통 아부지닮아서 꼭 어릴때하고 똑같다고 시부모님이 그러시는데

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/02 15:02:30

너무 애 멕에서 선생이 몽뎅이 들고 끝까지 집까지
쫓아 왔다네요 그당시 남편 할머니 집 그 선생이
할머니 한테 혼나서 쫓겨났대요 얼마나 발갰으면
집까지 몽뎅이 들고 찾아 왓을가요,?

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 16:19:49

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 할머니가 손주 보디까드~ 댓네요
그래두 남자애는 발개는게 총명하고 좋지않나여
꽁해서 기가 폴싹 꺼진거보단요