쮹 울집안보니

화이트블루 | 2020.01.02 16:43:24 댓글: 9 조회: 1005 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040606
자상한 남자는 다 딸 낳네유 ~

글쎄 울 아부지는 아들딸 다 났으니 , 잇다저녁에 함 철면깔고 엄마한테 물어봐야징 . ㅋㅋ

울 큰아재집
큰형부 딸.
셋째형부.딸.
둘째는 아들.

울.큰고모부 딸 둘 .
둘째고모는 아들들.

셋째외삼촌 자상하기로 동네소문 날 정도로.
딸 둘. 그딸둘이는 난게 아들. ㅋㅋ

호랑이 같이 무샤무샤하는 그외분들 다 아들같고 ㅋㅋ

제 절친두 남편이 자상해보이는데 그집두.딸둘 ㅋㅋ

지금부터 울집 양반 자상모드로 培训调教들가야겟네유 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

찬열이 (♡.20.♡.20) - 2020/01/02 16:44:32

성격 불 같으면 무조건 아들입니다 ㅋㅋ

천천히가 중요합니다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 16:48:46

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 울 큰아들은 어케 생겻는지 생각두 안나네여 둘째는 계획해야대는데마리 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 16:49:02

음...좀 성격하구 관계되는것 같슴다.

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 16:51:33

요댓글 ㅋㅋ 요대로 캡쳐해서 울그이한테 보여주야겟네요

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 16:52:29

오오.....ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/02 16:51:57

음..일리가 있는듯요.성격하고 관계된다는말요

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 17:07:41

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 넹 혼자서 별아별 생각하니
집안친척지인들 분석해보니 그럴싸해서리

요얼쥬쥬 (♡.246.♡.187) - 2020/01/02 17:12:43

생각대로 안되는게 자식농사라 합니다ㅡ
둘이서 아웅다웅 사는것도 좋을거 겉은데요ㅡ
영화 재밋어요ㅡ함보세요

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 17:15:39

뉑 피드백 고맙소이더.한국들가면 부모님 모시고 함 봐야죵.

제 욕심이 생겻네요 ㅎㅎ 둘째는 제같은 딸하나 났으램 해서리 ㅋ ㅋㅋ