나두 외국남자한테 시집갈걸 ㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2020.01.02 17:49:10 댓글: 19 조회: 1735 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040632
내 한가지 죵하게 물어보기쇼

내 만약 여태 시집 안가구

노처녀로 잇다면 지금이라도

외국남자한테 시집갈수 있을가요?

돔무들의 솔직한 답변을 부탁드려요..
요얼쥬쥬님이 100포인트 선물하셨습니다.
찬열이 (♡.20.♡.20) - 2020/01/02 17:50:17

당근요 ㅋㅋ

섹시해서 .ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 17:51:39

네에??? 내 섹시함까?

으마나, 내 지금 입이 당나발이 됏슴다 ㅎㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.20.♡.20) - 2020/01/02 17:56:11

자게. 대표. 미녀임. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 18:01:00

므헤헤헤~~찬열님으 저녁에 막 맛잇는거

사주기싶슴다 키키키~~~

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 17:52:11

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 배아포~~ 홀혈아를 낳자고 ?

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 17:53:16

내 언저누 애기 못 낳을겜다 나이 많아서 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/02 17:56:17

왜 외국인한테 시집가렵니까? 외국 우크라이나 여자들 중국남잔테 시집오려고 난신데요. 상해나 심천두 외국여자들 중국남자랑 결혼해서 중국이 안전한 나라라고 눌러앉으려하드라에

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 18:02:18

내 연변남자한테 시집가서 평생

연변으 못 벗어난게 한이 돼서 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/02 18:03:32

콧날이.상큼하고.금발머리를.가진 서양남자한테는.무리일거.같고...

얼굴이.쌔까맣고 짜글이.파마머리를.가진.아프리카남자한태는.가능성잇어여

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 18:05:35

까맣든 하얗든

외국남자믄 댐 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/01/02 18:15:30

흑인 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 18:17:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래나 머 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.186) - 2020/01/02 18:36:42

유럽쫃으로 러시아 족 댈거 갇슴다 ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.246.♡.187) - 2020/01/02 18:15:56

간다에 한표ㅡ
저레 부조까지 할게요ㅡㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 18:18:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

부조돈 잘 챙겻다가 요긴할때

잘 쓸게요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.129) - 2020/01/02 18:28:59

어느나라 언어 가능함까 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/03 07:23:32

켁~ 몸으로 하는 결혼이 무슨 언어 필요함까?

모두 가능해염~ 손사래르 치면 절반이상은 다 알아듣겟죠머 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.63) - 2020/01/03 08:33:58

북조선에 남자많은데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/03 17:36:33

헉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ