위로해 주세요.

naver2016 | 2020.01.02 23:18:31 댓글: 15 조회: 1212 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040766
오늘은 새벽까지 잠 못들거 같아요
스트레스가 머리끝까진 쌓인날

스스로한테 너무 압력을 주었을까요
기운이 빠져 너덜너덜해진 그런날.

너무 자신한테 부담을 준건지
2019년 마무리도 나름 알차게 했건만
새해부터 이틀째로 무진장 애쓰고 있네요
위로해 주세요.
것은 (♡.223.♡.186) - 2020/01/02 23:20:42

자구일나므 다 갠찬아질겜다.ㅎ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:31:50

ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 하긴 날이 밝으면 또 전쟁 모드로 정신없어 질듯요 ~

스타박시 (♡.196.♡.227) - 2020/01/02 23:21:07

자구일나므 다 갠찬아질겜다

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:32:39

ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ~ 박시양은 자주 뵙시다
보는것만으로도 좋아요

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2020/01/02 23:23:50

하루 생활을 놓아도 ㅋㅋ
똑같은 생활일겁니다ㆍㄱㄱ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:34:15

김빠진님맥주님과 김빠지지 않은 맥주 한잔하고 싶군요 ~~ㅎㅎㅎ 좋은 말씀 고마워요

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/02 23:25:22

이리오세여~꼭 껴안고 토닥토닥~

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:35:21

좀 많이 안아 주세요 ㅋㅋㅋ 어깨도 오랫동안 필요해요 힝 ~ 쉬고 갈께요 ㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.104.♡.130) - 2020/01/02 23:26:57

고민 털어보세요 ~ 해결의 신입니다

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:36:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결의 신에 의문을 품고 있는중입니다 ~~과연 사자님이 신으로 가능할까요 ~~

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2020/01/02 23:27:54

남자느 약해진 모습 보이므 안됨다

힘내셔

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/02 23:29:06

이쁜여잠다~

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:38:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인화씨 ~ 아니랑께요 둘다 반대일수도요 ~~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/02 23:41:19

아 또 그렇슴까
음헤헤헷 쩔쭘함다에

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/02 23:37:29

ㅋㅋㅋㅋ 멋지고 훌륭한 남자 사나이로 잘 크겠습니다 힘 접수 ~~ ㅋㅋㅋ고마워요