자다 깻네요 초차이에다 비빔밥을

화이트블루 | 2020.01.03 01:34:01 댓글: 7 조회: 2598 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040796
먹은게 고추장을
팍팍 넣은게 목이 말라서 깨버렷음 ㅠ

댓글달고 의문이 생겨서리 ...

연애를 어느정도 해봣는데 단한번도 연애할때
남자가 돈을 꾸물꾸물 내는게 없었고 ,
제가 믿지기 싫어서 不想欠人家的,吃人家的嘴短 싫어서 성큼성큼 결제하려고 함다..ㅡ.ㅡ..

막 화내면서 니 맞을래! 뚝 ~ 不给我面子啊你…
이런식인데..
거저 용돈 주려하고 쇼핑 싫다고 팅기도 사줄게 나와등등.. 내가.모 거지두 아닌데ㅡ.ㅡ.. 니 엄마 아부지나 마이 사드려라 햇죠...

연애하는 비용이 그리 아깝나유?
무슨 남자가 그정도 밖에 안되서 .
정말 누구말처럼, 남자가 쪼잔한게 크게 성장하는거 못봤음..

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/03 01:42:22

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이유에서인지 모르겠으나 꽤나 될것 같다는 생각이 드네요 쪼잔해 보이기도하지만 나름 자신만의 생각이 있겠지요

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 01:46:31

임신전이라면 쪼잔하든말든 쫌더 시간을 가지고 요해해도 되는데, 임신을 햇는데 것도 그집종자를 가졋는데 암튼 찌지리라는 ...

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/03 02:00:40

심야토론 스타트 ~ ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 02:05:42

ㅋㅋ ㅋ 네벌님 남친있슈?

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/03 02:11:15

ㅋㅋㅋㅋ 아하 ~~ 점점 멀어지는거 같네요 어떻게 풀어 나갈까요 ~~ 초심으로 돌아가 중성인으로 긍정도 부정도 다 안합니데이 ~ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 02:20:18

랜드야 잘봐 ~

你就是 不想免费的给女人花自己钱!鉴定完毕

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/03 08:47:20

나두...
밥은 다 남자가 사야 한다고 여기지 않슴다.
여기서 울신랑눈에 다른 여자하고 좀 다르다는 평가두 얻고...ㅎㅎ