때론. 이런. 생각드네요. ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.03 11:32:44 댓글: 15 조회: 2005 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040902
나를 잇는 그대로 다보여주면. ㅋㅋㅋ

여기 분들 다 나한테 엄청 반할거 같다는. ㅋㅋ

저는 그래요..

좋은일. 하고도 찾아올가바.. 뢰봉처럼. 쓸적. 피하는. 남자..

잘낫지만.. 님들. 상처. 받을가바.. 못난척하는. 맘약한. 남자. ㅋㅋㅋㅋ

아침에. 토미. 함테서. 넘. 칭찬. 받아서..

정시. 혼미. 해져다는. ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/03 11:34:58

아침에 개멋있었어 ㅋㅋ

찬열이 (♡.25.♡.161) - 2020/01/03 11:35:56

우와. ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/01/03 11:35:54

ㅎㅎㅎ 그러니 한번 보여주셔도 될거 같아요 ㅎㅎ

찬열이 (♡.25.♡.161) - 2020/01/03 11:36:27

제가. 맘 약해서여. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 11:36:38

니는 장가갈수 있다 백프로 장담해줄게 ㅋㅋ

찬열이 (♡.25.♡.161) - 2020/01/03 11:37:10

두말이면. 잔소리구요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 11:44:42

참 ㅋㅋ 오늘 찬열이 계탓네요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/03 11:37:39

연애방글 댓글 좋습데다
딱 내맘 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 11:45:08

감솨함니데이 ~ 팩트로 用事实说话~

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/03 11:36:48

아닙니다.
뢰봉은 일기를 썻습니다.그래서 다 알게 되였습니다.
님두 지금 일기 쓰고있습니다.
허~

찬열이 (♡.25.♡.161) - 2020/01/03 11:37:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/03 11:40:45

역쉬 팩트를 잘 짚었슴다.
그리고 먹을걱정이나 집걱정없으니까
기부를 했슴다
멀리보고 큰걸노렸습니다.

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/03 11:43:36

ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/03 11:39:47

댓글 보니가 일처리는 똑부러질거 같구먼요 ㅋ

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 12:11:35

그럼요 ㅋㅋㅋ