화이트님. 커피한잔 해요 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.03 15:41:15 댓글: 24 조회: 1240 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041030
잡. 생각 말구..

커피. 한잔. 하자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
qqmusic-1578037045697.mp4 | 3.0MB / 4 Download
화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 15:48:14

저.이거 동영상 여러번 올려봣는데 왜 안대죠 ㅡ?ㅡ.

大嫂라서 责任重大呀 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 15:51:21

모이자. 앱으로만. 됩니다.

잛게. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 15:52:58

음력설에 어디서 보내죠? 장가가라고 또 한소리 듣겟는데여 ㅋㅋ

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 15:59:29

두루 설 명절 인사하고 ㅋㅋㅋ

놀러다니고. 그렇죠

nero (♡.221.♡.173) - 2020/01/03 16:05:05

모이자 PC버전, 모이자 모바일 웹, 모이자 앱 다 됩니다.
단지 확장자를 mp4만 허용하고 용량이 5메가로 제한이 돼서 맞지 않을경우엔 올릴수가 없게 됩니다.

수차 말씀드렸지만, 궁금한점은 서비스센터에 문의 바랍니다. 이런 허위 정보가 다른 사람들을 오도할수 있습니다.

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 16:06:20

그렇거니. 하면. 안될가요??

제가. 무슨. 고의로. 그랫겟습니까??

nero (♡.221.♡.173) - 2020/01/03 16:08:07

뭐가 그렇거니 해요? 다른데선 안된다고 하는데.... 잘 되고 있는걸 안된다고 잘못 전달하면 바로 잡아야죠.
그리고 잘못 된 정보를 전달 하지 말라고 하는데 뭐가 문제입니까?

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 16:14:28

ㅎㅎㅎㅎ

nero (♡.221.♡.173) - 2020/01/03 16:23:51

제가 이렇게 댓글을 다는 이유는 다른 일은 잘 몰라도 적어도 모이자 관련해서는 정확한 정보 전달을 원 해 서입니다.
회원님의 저런 댓글은 자칫 다른 회원분들로 하여금 진짜로 모이자 앱 외에는 영상파일이 업로드 안되는줄로 오해를 하게 할수도 있습니다.

앞으로 유의 부탁드립니다.

찬열이 (♡.20.♡.20) - 2020/01/03 16:25:52

알겟습니다.

정정할. 필요. 잇네요 ㅋㅋ

기억은 안나지만..어느회원 앱으로. 된다고. 하길래.. 그런줄로. 알앗거든요.

nero (♡.221.♡.173) - 2020/01/03 16:03:44

동영상은 웹 플레이어에 적합한 mp4 확장자만 허용하고 있습니다.
그리고 대부분 영상을 올릴수 없는 현상은 용량제한 때문일것입니다.
거의 20년동안의 데이터를 저장하다보니 서버용량이 너무 커 져서 자유게시판 같은 경우엔 동영상의 용량을 5메가로 제한하고 있습니다.

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 16:05:17

상냥한. 설명 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋ

nero (♡.221.♡.173) - 2020/01/03 16:06:49

그러니깐 모이자 관련해서 모르시면 그냥 문의 바랄께요. 잘못 된 답변을 하지 마시구요.

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 16:06:30

자세한 설명 감사합니당 ~

nero (♡.221.♡.173) - 2020/01/03 16:09:16

앞으로도 모이자 서비스관련 궁금한점이나 문의사항은 서비스센터에 문의 주시면 정확한 답변을 드리도록 하겠습니다.

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 16:12:37

넹 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/03 15:50:15

抹茶啥呢?
天气挺好啊

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 15:51:40

오늘. 나름. 좋은데요. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.24) - 2020/01/03 15:52:10

抹茶星冰乐 ?

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/03 15:56:05

猜不出来

연금술사 (♡.62.♡.120) - 2020/01/03 16:00:09

커피는 이런데서 이렇게 마셔야지.

환경 좋네요

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/03 16:02:08

이쁜. 아가씨랑. 왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.120) - 2020/01/03 16:20:33

우워어어엉 ㅡ 완전 신나겠네요 ㅎㅎㅎ

부럽워 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.20.♡.20) - 2020/01/03 16:31:30

뻥이요. ㅋㅋㅋㅋ