이것 좀 봐주세요 ㅎㅎㅎ

naver2016 | 2020.01.03 19:24:15 댓글: 11 조회: 924 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041109
갑자기 이러고 모르는 사람 친추가 들어왔는데요..
혹시 신종의 사기 수법을 나한테 시도할라고 이러는지 ㅋㅋ
도통 감이 안오네요 ㅋㅋㅋ

의심해야 하나요 ?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20200103192156.png | 35.4KB / 0 Download
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/03 19:28:32

맘 곱게 먹고 도와주시면 죽습니까?ㅎㅎ

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2020/01/03 19:31:58

ㅎㅎㅎ 갑자기 불쑥 개인 위챗으로 친추 들어와 놀라서 그러오 ㅋㅋㅋ 양해해 주오

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/03 20:05:24

뭐가 놀라워요? 허가없이 불쑥 들어올수 있을땐 형님이 그걸 바란거 아니였나요?ㅎㅎ

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2020/01/03 20:12:21

ㅎㅎㅎㅎ 형은 말이요 흐흐 반듯하고 정직하고 착한 사람이요
원칙대로 움직이는, 배운대로 사는 고지식한 사람이라 갑자기 불쑥 튀여 들어오면 놀란다요
이제 진정하고 가요 ㅋㅋ 밤에 다시 봐요 ㅋㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/03 20:14:23

집문을 활짝 열어주고 누군가 들어왔을때 억울한 표정짓는 사람들도 있어요? 하하하

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2020/01/03 20:20:31

나가 억울하오 ㅋㅋㅋㅋ 활짝은 무슨 잠금장치 하나 걸어났건만
계속 발목을 잡겠소 ? 갈라고 하는데 ㅋㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/03 20:26:59

낄낄낄

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/03 19:33:55

뭐가 뭔지 모르겠네요

부디 조심하시길...

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2020/01/03 19:49:27

네네 ㅎㅎㅎ 혹시 내가 올드하여 신종 사기에 걸려 드는것 아닌지하여 놀란 마음에 올려 봤습니다 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2020/01/03 19:40:45

사람은 글만보고 판단하긴 어렵죠 ㅎㅎ

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2020/01/03 20:00:12

ㅎㅎㅎ 네 맥주님~~ 지혜로움을? 빛내 ? ㅋㅋㅋ 사기를 걸러내 보겠습니다