그 연옌닮은꼴 찾아주는 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.03 22:34:53 댓글: 19 조회: 930 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041212
앱이 있재
내 그걸루 해본게 한예슬 닮았다구 나와서 대박이헨멘데다가 문자보냈지
어지느 나르 한예슬이라구 부르쇼 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠게 내보구 양심이없다구 음성이 왔재
갠데 그게 또 하필이무 훙쓰놀때 와갖구 우리오빠들이 다들어서 설날부터 오빠들인데 오부낼 몰기와댔슴다 ㅡㅡ;
언제한번 죽일래기 정식을루 붙어야지 밸이나서 아이데겠슴다 내
PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:37:01

토미 보기쇼 ~~

다른사람들은 몇번씩봤단데 난 왜 한번두 못봤는지 아오 빡침 ~~

보기쇼 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/03 22:41:41

캡처하는 찌질이들이 있어서 ㅡㅡ;

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:44:34

악 ㅠㅠㅠ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:37:44

보여줌 내 포인트르 만개모아서 주겠음당 ㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:38:57

야야 내꺼 천개르 먼저 갚고 약속해라마 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:40:45

그 천개까지 보태서 토민데 올인할게 ㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:41:41

내또 허망 띠운거뉘? ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:45:20

허망은아니지 ㅠ토미사진볼수있으니~~근데 어떤찌질땜시 ㅠ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:46:09

ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 이해한다 여기선 공개하므 안되

킹올소 (♡.12.♡.143) - 2020/01/03 22:39:34

보지마셔 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:41:37

보고싶슴다 ㅠㅠ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:38:29

난 선글라스낀것밖에 못밧어 여름모자쓰고 ㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:41:12

난 그것마저 못봤음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/03 22:43:53

그건 잠깐 프사했다가 내렸던사진인데 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:46:49

제엘굴으 못밧단말이 산타는 밧는데 ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/03 22:41:36

사진올리므 그 어느 웅특한분이 또 폰에 저장함다 조심하쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/03 22:44:41

접수 ㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:46:09

이동무 여기서 초를치는구나 쩝;

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/03 22:58:12

安全第一