나는 인제느 노네같이 안논데이~~~

꽃보다지지미 | 2020.01.04 21:25:30 댓글: 17 조회: 1266 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041744
랠모레 우리 나군내 온다.

글구 이튿날이믄 딸애두 방학돼 온다.

울 나군내는 이번에 옴 언저누 안간다.

집에 식구덜이 바글하는데

맨날 노네들하구 어붓다쫏다하갯니?

물론 너네 내 없으믄 마구

어선이 뚝 떨어제 호돌하겟지만

그래두 꿋꿋이 참구 잘 살아다오.

내 없는 너네 생활은 암흑 그 자체일게다.

오우, 불쌍한 놈들 , 오또캥 ....흑...
채도재3 (♡.11.♡.138) - 2020/01/04 21:28:03

기동이 서럽갯군 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.171) - 2020/01/04 21:32:22

기동이 잘 부탁한다 ㅎㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.11.♡.138) - 2020/01/04 21:33:52

부탁하는 주제에 왜 반말하십니까? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.171) - 2020/01/04 21:35:17

ㅎㅎㅎㅎ 어째? 맞개???

연금술사 (♡.87.♡.173) - 2020/01/04 21:32:48

온다 안온다 ㅡ 선을 딱 긋지말고

자주 못올거 같다 이렇게 말해야 내맘이 조금이나마

덜 상처가 될 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.171) - 2020/01/04 21:36:11

연금이두 내 안옴 타격이 클게다 토닥토닥 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.173) - 2020/01/04 21:39:36

거의 실련한 상태랑 비슷할게요 ㅎㅎ

한동안 후뜰후뜰대메 ㅡ 충격에서 못벗어날듯 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/04 21:33:40

남편님 손잡고 같이 오세요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.171) - 2020/01/04 21:37:06

잘 있으쇼 휴...눙물이 앞을 가림다. ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/04 21:34:06

남편되시는분오실때 또 구찌가방 사오는겜까~

부럽~ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/04 21:36:36

으매 구찌꾸찌 빠라빠라 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/04 21:38:17

내드있긴있슴다구찌가방ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.171) - 2020/01/04 21:39:01

구찌요? 거저 머리부터 발끝까지

칭칭 명품 감구 어느날 자게에

자랑하러 올가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/04 21:43:12

그래기쇼ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/04 21:48:09

저도 좋아하는 사람이 주말에 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.171) - 2020/01/04 21:53:57

오겠죠 단차님 사랑스럽던데요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/04 21:58:30

믿고 싶어요 감사합니다 ㅋㅋ