주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나 아퍼 ㅋㅋ

이무화도 | 2020.01.05 11:12:23 댓글: 11 조회: 1315 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041929
어케 약으로 해결볼라햇드만

끝내 엉치주사 맞으러 왓다ㅠ

아프니깐 머이나 다 귀찮구

ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1578183598794.mp4 | 859.5KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/05 11:14:59

이쁜간호사 엉치 톡톡...쿡...아가가 아포 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/05 11:17:18

좋단다 지는 다 낳앗다고 ㅋㅋ 이번감기 개코같이 쎄네요ㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/05 11:18:50

남자가 씨들씨들 엉치주사까지
다 맞고 ㅎㅎㅎ으이그....ㅎㅎㅎ
빨리 감기 뚝 떨어지쇼 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/05 11:20:47

닝겔으 맞앗음좋갯는데 한국에선 맘댈 안 놔주재 ㅠ 어째 낼드 출근할것 같재 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/05 11:23:13

어제 아침부터 낚시 갔다오더니 되붙이했잼까 ㅎㅎㅎ
호들갑떨지말구 집에서 잠이나 잘것이지 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/05 11:27:59

어제 거의낳앗는데 가서 너털다 온게 더 심해졋지므 이번연휴는 개터리에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/05 11:29:54

내가엉치톡톡해줄때 곱게좀가마이 있을게징ᆢㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/05 11:31:24

니 궁디나잘 챙게라 지드 감기온 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/05 11:33:16

난그냥코감기거덩ᆢ주사안맞아드데거덩ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/05 11:34:39

ㅋㅋㅋㅋ 약먹은게 졸렵다

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/05 11:41:16

후닥 나으쇼

내 밀방 아이써봤승까