주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

애인같은친구

인간승리꽃도영 | 2020.01.05 20:26:24 댓글: 19 조회: 909 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4042166

는 뭐임다?

친구 탈으 쓰구 할거 다 하갯단겐가?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/05 20:27:20

애인처럼 친구처럼 ㅎㅎㅎ하하하

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:29:37

밖에다 소개할땐 친구
둘이 있음 애인?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/05 20:31:32

밖에서도 안에서도 애인같은 친구 ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:32:23

그니까 그게 머인가 말임다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/05 20:37:17

애인찾는단말으 못해서 친구를 붙였겠지무
응큼해서 ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:38:32

ㅋㅋㅋㅋ 그러게말임다

더위먹은오리알 (♡.62.♡.161) - 2020/01/05 20:27:25

할꺼다하는거는 머지?

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:28:37

애인하구 머하갯소?

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/05 20:28:20

친구는 친구고 애인는 애인이지...

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:29:09

애인같은 친구랍데다 , 그건 대체 머일까요?

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/05 20:33:51

말한분이 남자라면 능글스러운 새 키 (입막고 웃음)ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:34:58

일명 ㄱ ㅐ 새키 . ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/01/05 20:30:22

애인 같은 친그 ??

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:31:13

내 지금 몹시 혼란스럽슴다 , 내만 이게 이해 안데는가 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/05 20:30:42

蓝颜红颜

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/05 20:31:38

太深奥了
说通俗点就是狗男女..

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.21) - 2020/01/05 20:32:49

아 . 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/05 20:42:02

애인처럼 사랑스럽고 친구처럼 편한?

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2020/01/05 23:12:18

애인처럼 연락많이하고..데이트하고..
신체적 스킨쉽은 하고싶지만..연인사이는되기싫다..
그런것아닐까요..
말그대로.. 남녀사이에 할건다하지만..
연애하는사이로 발전하기는싫다는거죠..
유부남..유부녀일수도잇슴다..
남편이나..아내에게 들키면은..
친구랑 놀고있엇던거라고 둘러대기 좋은이유니까요..친구라는 핑계요..