주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

#요즘엔 말이죠..

조유비 | 2020.01.07 14:24:08 댓글: 6 조회: 960 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043168
내가 목소리가 저음이라 여자노래는 거의 따라못해서
남자 노래만 들엇는데..
이승철. 이문세. 유해준. 이런 쪽으로??

근데 요즘은 여자들 목소리들이 너무 매력적이라
여자들 노래만 듣는둣 ㅋㅋㅋㅋ

케이시. 헤이즈. 펀치.. 개좋아요~~~~~~~
근데 따라할수있는 노래는 한곡도ㅠ없지무 ㅋㅋ

#윱윱.
이무화도 (♡.62.♡.126) - 2020/01/07 14:29:40

내랑 취향이 비슷함다 에 ㅋㅋ

조유비 (♡.111.♡.71) - 2020/01/07 14:30:29

도랏스~~~~~~~~~~.

해바라보기 (♡.111.♡.218) - 2020/01/07 14:29:55

나에게 그대만이

요노래 쥑여주지므

음헤헤헷

조유비 (♡.111.♡.71) - 2020/01/07 14:31:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 유해준 하아. 목소리 조아여. ㅋㅋㅋ

다시 함 들어바야겟슴다

사자스럽다 (♡.7.♡.211) - 2020/01/07 14:45:21

한동균!!!!!!!!

사자스럽다 (♡.7.♡.211) - 2020/01/07 14:47:36

하동균 ... ㅡㅡ;;;;;;;