주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

동욱이에게 제안

킹올소 | 2020.01.07 20:26:43 댓글: 5 조회: 1283 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043381
반장구한다 햇지? 남자르 구하지말구

여자르 구하라구 ㅎㅎㅎ 남자느 밀구나가

는 선수라면 여자는 协调를 잘하구

비교적 온화한 방식으로 일하지 ㅎㅎ

맨 남자굴에 협업잘하는 여자들가무

남자들이 일두더잘할것이구 ㅋㅋㅋ

암튼 참고나해라 ㅋㅋ 사실 너느

沟通协调잘하는 사람이 필요하재?

집사처럼 ㅋㅋ 여자 어울리는데

어느여자 농촌가자개? ㅋㅋ 동뭉치

딜밀무 될수도 ㅋㅋ 건투르 빌겟네 ㅋㅋ
채도재3 (♡.11.♡.67) - 2020/01/07 20:30:28

둥이리르 저기 보내무 딱인데...

킹올소 (♡.223.♡.31) - 2020/01/07 20:31:14

여자려자한 남자두 되긴되지 꿩대신 병아리라구 ㅋㅋ

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/07 20:30:48

男女搭配干活不累

킹올소 (♡.223.♡.31) - 2020/01/07 20:31:48

ㅋㅋㅋㅋ그렇지

채도재3 (♡.11.♡.67) - 2020/01/07 20:33:55

아이고 똑똑해라 요고거저~ ㅋ