주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 627 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 230 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 547 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄란님은 어디 갔소 ?

naver2016 | 2020.01.08 12:26:45 댓글: 6 조회: 958 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043751
오늘은 통 모습이 보이지 않네요 ?
뭘하실려나 ..ㅎㅎ 훙쏘파이구하시는감요 ?
아니면 창문 곁에 앉아 조용히 독서 중이신가요 ?
아니면 글 연습중인가요 .
안보이니 찾게 됩니다
화이트블루 (♡.239.♡.84) - 2020/01/08 12:31:33

혹시 집 대청소 중?

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/08 12:33:23

ㅎㅎㅎ 창문 활활 열어놓고 먼지 팍팍 털어내면서요 ?

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/08 12:35:18

언땅에 봄나물 캐러 가다가 미끄러바서 흰들하지나 않앗을까요?ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/08 12:43:35

ㅎㅎㅎㅎ 어휴 아홉쪽님이 한두쪽은 떼내서 좀 어떻게 받침돌이 되여주면 안되겠습니까 ?ㅋㅋ
봄란님이 넘어지면 안되겠는데..

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/08 12:46:34

아니 무슨 내가 혹부리영감도 아니고 뚝 떼내게요?ㅋㅋ그것도 두쪽씩이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/08 12:53:06

ㅎㅎㅎ쓸떼없이? 쪽이 너무 많아서 욕심부려 봤소 좋은곳에 쓰면 좋은거 아니요 ㅎㅎㅎ