주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어리둥절함

사랑이쉽냐 | 2020.01.08 19:44:29 댓글: 16 조회: 1334 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4044038
실은 누가 누군지도 모르겠고
누기 아는척하무 누기던간에 보고싶었다고
다들 모르는닉인데
내만 벌거벗구 다니는거 같은데
빨리 폰트 모아서 닉으 바꾸재두
요것처럼 입에 착착 감기는 닉이 생각두 않나구
인간승리꽃도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
TRENDY (♡.214.♡.70) - 2020/01/08 19:44:58

밑에 다시 가보셔 ㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:49:47

ㅋㅋㅋ 지금부터 알무 아는게지머 ㅎㅎ

TRENDY (♡.214.♡.70) - 2020/01/08 19:53:30

그래용~~

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 19:45:08

바꾸기 시작하므 자꾸 바꿈다 ㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:48:27

크크크 생각이 나야 바꿔두 바꾸지 ㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 19:48:58

처음 보는분 같은데요 ㅎㅎㅎ 천천히 알아갑시다

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:49:58

악수 ㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:50:17

처음본다므 그런가 하메 또 얼리우는게재? ㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 19:51:12

아참 ㅎㅎㅎ 진짜로 처음 봤소 ㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:53:08

방갑슴다 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/08 19:51:42

내 알으 내노쇼~

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:52:48

알두 품어요?

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 19:53:46

ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/08 19:55:37

품고 안품고문제 아니라,알 두개르 허망 떼왓슴다ㅠㅠ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.226) - 2020/01/08 19:56:42

모두 멫개 있읐슨가?

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 19:56:48

일곱개도 충분하지 않소 ㅋㅋ 그렇게 많이 담고 다니느라 힘들텐데 ..