개코같이 분위기가

이무화도 | 2020.01.10 18:33:32 댓글: 26 조회: 1433 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045205
살벌하니깐 레벨이 올랏다구

자랑드 못하구 스블릉기 다른때

같으므 축하한다고 포인트 거저 막들어왓갯는데

썰이 아이되오 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
해바라보기님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도재3님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.71) - 2020/01/10 18:34:09

축하함다~~~~

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:36:33

아 또 일부러 포인트 달라고 올린글 아닌데 ㅋㅋ 암튼 고맙슴다 ㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/10 18:37:40

은근히 홍보르 하메스리 그램까

에잉

음헤헤헷

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:40:01

절대아이란데 ㅋㅋ 하게되므 캡처랑 하메 제댈 보여주메하지 ㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/10 18:40:37

이미 충분함다

음헤헤헷

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:41:54

암튼 포인트 땡큐 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 18:41:44

몇급인데 이리호들갑임다 ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/10 18:42:26

교도주임임다

내보다 높슴다

음헤헤헷

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 18:44:33

힘내쇼 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:45:16

당분간 나르 초과르 할것같다야 신입이라는게 ㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 18:49:44

글겜다 이분드 성격 만만치 않읍데다

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/10 18:46:12

머 또 허리나가게 이삭으 주서야겠슴다

음헤헤헷

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 18:51:03

음헤헤헷 좀 빼주면 안되겠슴가?

아오 >.<

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:51:57

그지? 나도 저웃음이 솔직히 거슬려 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 19:00:09

그니까 ~>.<

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/10 18:52:13

그래므 내 할말이 없슴다

이만 물러가겠슴다

음헤헤헷

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 19:01:52

쩝;;;;

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:42:34

4급 ㅋㅋㅋ 이만하므 발저이 대단하지 1급에서 헤맷는데 항상ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 18:45:22

여기룰이 십급이되믄 포인트 쏴야되는거 알지 ~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/10 18:47:25

헐 써개등골 빼먹어두 됨까?

음헤헤헷

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:48:19

다른 사람은 몰라드 니달라므사 주지 ㅎㅎ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 18:51:54

와 캡쳐해나야지ㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.174) - 2020/01/10 18:52:34

올해는 5급까지하고 나머지는 내년에 해야될것같다야 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/10 19:00:27

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/10 19:08:55

사급축함다. 여기서는 과장급인가?

채도재3 (♡.11.♡.67) - 2020/01/10 20:19:30

chuk haa !!!