주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

아톰이 연애하는라 바쁜거같애

듀푱님듀푱님 | 2020.01.10 19:12:15 댓글: 0 조회: 1032 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045224

내 또 혼자놀겟슴다.....

오늘은 그냥 한영화의 줄거리를 간단하게
올릴게요...

어제 이영화를 보고나서
그만 푹빠졋네요..
근데 말임다 보통 영화관에서 연인들과 커플분들
오는걸로 아는데..
하늘이 도와주신건지 꽃밭에 앉아서 영화를 봣네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흠흠..

이 영화내용을 대충 요약해보자면
중국의 쿵푸와 미국의 무술
자존심을건 대결을 하는거에요...

미국에서 쿵푸를 대대로
전수해주면서 살아온
여러 당주들이 어느날 중국인들끼리 모인 축제에 난데없이
끼어든 한 미국불청객한테 도전장을 받습니다
자기 미국이 무술이 더쎄다고
자신잇으면 나와서 대결을하자고 도전장을 내밀엇죠
그것도 난다긴다하는 당주들이 모인자리에서 말입니더

이 애송이가 감히 ..
쿵푸한테 도전장을 내밀어?
보다못한 몇몇 당주들이 그 도전장을 받아들이고
도전햇다가 무너집니다..
확실이 그 불청객이 강적이엿던거 같아요 .
하지만 그쯤햇으면 좋앗을텐데..
웬자신감인지 한 대결에서 연약한여자당주를 죽일려고
작정한거 같은데..
아찔하고 조마조마하게 숨죽이며 보아왓던 한장면에서
그 순간 말이죠...

두둥.....
은둔하고 잇던 무림의 고수 한명이나와서
대결을 해요..
전에 당주들하고 버금가는 실력이지만 고수는 고수인가보죠??

그 대결에서 싸가지가없는 불청객을 이겻네요..
그런데 ..
여기서 끝인게 아닙니다..
그 불청객이 바로 미국군인들에게 무술을
가르치는 교관이엿던겁니다

아 근데 자기 부하가 자신만만하게
나섯다가 중국인한테 당해서 병원에 실려갓죠
여기서 화가난 또 다른 고수가잇엇으니
아마 계급은 대령이나 중위정도로 짐작가요

화가나서 그렇게만든 중국인한테 복수를 해요..
그 과정에 애매하게 당주들이 또 당햇네요
그러다 당주들의 최고 우두머리를 찾아서
대결을 하는데..
사실 그 도전을 받아들이면 죽을걸 직감햇지만
미국인한테 중국인이라는 이유로 괴롭힘를 당하는 딸을 보며 편들지못하고 일부러 차갑게 모질게 대햇지만
그런딸이
경찰에 붙잡혀가서 심문을 당한 아빠를 구할려고
무릎을 꿇고 애걸하고 사정하는 모습을보고
딸을 보호하지 못한 아빠의 죄책감이랄까??
이미 나이가 잇으실대로 잇으신 양반이
건장한 사람을 상대하는게
체력상이나 컨디션부분에서 많이 딸렷으나
결국 그 도전을 받아들여요..

싸움은 치열하고 치열해서 첨에 쉽게 승패를 못가리지만
시간이 흘러갈수록 체력상에서는 건장한
체력를 따라올수없던 몸인지라
그만 밀리게 되네요 ㅠㅠㅠ

여기서 큰소리로 중국인들 콧대를 꺽여줫다고 의기양
큰소리 치다가
그만 무림의 고수와 대결을 해요..
사실 이 대결은 그냥 자존심을 건대결이라기보다
더이상 애매한 사람들이 피해당하지않게
그런사태를 막기위해서 나선거라 보심되요

또 싸움이 한창 치열하게 나서 쉽게 승패를 가리지못해요
첨에는 살짝 무림고수를 압도적으로 밀어붙이는가
햇는데??
여기서 기고만장해갖고
큰소리 치던 그미국인이 ..
싸움이 계속될수록 밀리게되요 ...

아 이장면을 여러분들이 꼭 보셔야할거같은데.....

정말 입에서도 아.....하고 감탄이 나올수밖에
없을정도로 잘찍엇어요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8af3b96f2816fe5008e750f6ab0c8170.jpg | 130.4KB / 0 Download