있어보이기 위하여 노력을 좀 해야겠어요

옙뿨서탈 | 2020.01.11 13:52:41 댓글: 8 조회: 1029 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045522

1월1일-1월31일 사이에,
포인트 2배를 준다면서요?

이참에 부지런히 글을 올려서
레벨업을 해야겠어요.

레벨이 높다고 더 재밌는 글이 써지는것도
아니지만~
그래도 있어보이는게 좋더라구요.

제인3 (♡.192.♡.165) - 2020/01/11 13:58:48

그럼 댓글도 2배인가여 저도 부지런히 댓글 달아 레벨업 해야겠네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:03:23

잠시만요,모이자 알리미 내용을 똑똑히 보고 올게요 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:05:41

모이자앱으로 활동하시면 포인트 2배준대요.
난 지금 노트북으로 글을 올렸는데..헛수고였네요 ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.192.♡.165) - 2020/01/11 14:06:40

그렇군요 잘 알았습니다 감사함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:05:18

글 많이많이 올리세요

젊은것들이 그냥 쌈박질만 해대서

그찮아도 꼴보기 싫던차에

가물의 단비처럼 찾아온 예쁜님의 글을 읽고

힐링 좀 받읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:07:33

꽃키우는데,유튜브하는데 시간을 싹~써버리고..모이자는 눈팅만 햇네요.
요즘 레벨욕심이 좀 생겨서 머리를 쥐여짜서라도 자게에 글을 좀 많이 올려야겠어요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 14:19:55

포인트 쓰는법 알려주세요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:29:31

쇠처럼 먹고 쥐처럼 싸요~