남편의 잔소리

옙뿨서탈 | 2020.01.11 14:01:59 댓글: 8 조회: 799 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045524

울사무실에 매일같이 찾아오는 귀찮은 아줌마가 있어요.

친한거도 아닌데 매일 놀러와요.

와야와야 30-40분정도 본인 자식자랑에

동네에 떠도는 말들을 우리회사에 날라와주고

커피머신에서 커피한잔 따라 마시고 갑니다.

그아줌마 너무 싫어서

어제 출근하면서,그아줌마 어제밤에 풍맞아서

병석에서 일어나지 못했으면 좋겠다고 했더니,

남편이 이세상에는 그런사람도 있어,

너무 신경쓰지마,니일이나 잘해 하는거예요 ㅋㅋㅋ

이거 남편이 나한테 잔소리한거 맞죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:06:29

혹시....그 아줌마랑 남편분이랑 서로 좋아하는게 아닐가요? 낄낄낄~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:09:05

남편이 전부재산을 내한테 넘겨주고 그아줌마한테 갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.192.♡.165) - 2020/01/11 14:09:03

ㅎㅎㅎ잔소리 맞는거 같습니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:10:11

내귀에만 잔소리로 들린게 아니였네요..
나이드시니 이젠 잔소리도 해요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 14:19:15

남편분이랑 같이 일하시나봐요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:49:34

회사사람들 부부인거 몰라요ㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:23:56

남의 아줌마편을 해주네요~버르장머리르 고쳐놓아요~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:51:20

남편을 혼내면 안되죠ㅎㅎ

화나면 그아줌마를 혼내줘야 가정화목에 도움이되죠.