주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 627 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 230 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 547 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

心塞(´-ωก`)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.12 15:43:35 댓글: 20 조회: 911 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045948
本来想买双好看滴鞋迷死你们
抱着一份满满滴激动飞到商场去
结果一看
天呀 我把价记错了
网上的价格和实体店的价格相差一万八千里
我滴天 难道我似一条驴吗?

ヽ(*。>Д<)o゜

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/12 15:52:32

온라인에꾸는 짝퉁인가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 15:54:36

내상으 크게입구 귀가했슴다
하 ㅡㅡ;

것은 (♡.223.♡.186) - 2020/01/12 15:55:31

신으 삿니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 15:55:57

못샀슴다 ㅠㅠ

것은 (♡.223.♡.186) - 2020/01/12 16:02:49

산다메.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 16:06:14

(ó﹏ò。)

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/12 15:57:05

얼마짜리글래ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 15:58:09

实体店6100
Σ( ° △ °|||)︴

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/12 15:59:04

구찌그래?면세점도그정도하던데ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 16:00:48

网上4500

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/12 16:02:33

믿음이좀ㅋㅋㅋ

그냥질러~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 16:05:30

살라갔는데 돈이 있었음 걍 질렀지 ㅋㅋ
4500을루 기억하구있어서 알바비르 딱 4800을루 맞차놓구 알바했는데 6000이라잼까 글쎄 스블릉기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/12 16:08:02

똥파리이뿌긴하지ㅋㅋ

좀무거운느낌있어그러지ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.117) - 2020/01/12 16:00:34

사서 손에다 신어야지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 16:01:46

매장복무원 쳐다보메 질질 울다가 왔슴다 ㅋㅋ ㅠㅠ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/12 16:01:07

면세점에서 적립금에 할수있는건 다 해서 사면 그나마 조금은 싸게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 16:02:16

충격이 커서 저녁으 굶개 ㅠㅠ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/12 16:03:31

무슨신발인지 사진한번 봅시다 ㅋㅋㅋ 다이아 박았슨가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/12 16:06:44

구찌 똥파리박힌 신발 ㅋㅋ
싱게번저짐다 ㅠㅠ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/12 16:07:16

그거 중국에서 6000원 한다구? 허이구야 ㅋㅋㅋ