시승않해보구 차량성능 알기

킹올소 | 2020.01.13 22:13:46 댓글: 12 조회: 1732 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046383
이거는 차량제원 보구 대충감잡는 방법이라

100퍼 정확하진 않지만 ....암튼

차량무게 나누기 마력 하면: 1마력당 대응되는 차량무게를

산출할수 있습니다.

어제 500c 예를들면 마력102 무게1150kg

그러면 11.3kg 이수치가 의미하는것은 ? ㅎㅎ

수치가 7이하로 내려가면 갈수록 0~100 즉 파워가 좋습니다.

보통 1마력당 5kg면 고성능이 나오는데 ....

수치만 보구1차 필터링하는 단게이기에

다른 변수는 계산하지 않는거로 ...

제차는 참고로 5키로그램 나옴!!!제로백 4초대임!!!
에그아홉쪽 (♡.50.♡.146) - 2020/01/13 22:16:41

고성능..ㅋㅋ 그래밧자 제한속도 잇고 벌금고지서 날아오고 인생 한방에 고성능으로 훅 빨리 갈수 잇서요~

킹올소 (♡.12.♡.143) - 2020/01/13 22:17:21

벌금 내면되지 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.146) - 2020/01/13 22:18:40

벌점에 면허영구정지 먹고 전신 평생 깁스를 할수도 잇고 ..암튼 조심하세요~ㅋㅋ

킹올소 (♡.12.♡.143) - 2020/01/13 22:23:01

감사합니다..그러는 한있더라도 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.49) - 2020/01/13 22:18:25

비싼게. 좋은게요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.146) - 2020/01/13 22:19:27

앉아서 꿩알계산 잘 하고 잇는데 이리 찬물을 끼얹으시나요~ㅋ

킹올소 (♡.12.♡.143) - 2020/01/13 22:19:29

에헤이 ...맘에드는게 좋은건데 ㅋㅋㅋ 맘에드는건 싼게없다는게 함정 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.203) - 2020/01/13 22:20:49

제로백 4sec 사고나기 딱이네요ㆍ

킹올소 (♡.12.♡.143) - 2020/01/13 22:22:04

예리한 칼이 손을 않베듯이....파워풀한차량 더안전합니다.

김빠진맥주 (♡.111.♡.203) - 2020/01/13 22:28:09

저는 밟아본 속도가 딱 190km/h ㅋㅋ

킹올소 (♡.12.♡.143) - 2020/01/13 22:30:56

워워우우~~~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/13 22:33:28

정마 모를소리다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇커이 해야지머..