주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

포인트.....

봄봄란란 | 2020.01.14 10:42:53 댓글: 19 조회: 1956 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046459

아직 42포에 만포 되네.
앱으로 안보니 내 마이나스400얼마 하트수치가 안보이네여..

설전에는 만토채우고 싶은데..
그저 눈팅만 하지말고 댓글두 달아주시고하셔.
속에 아무말도 없는가?

난 좋은 청중자여.ㅎㅎ

아이구~많이 너벌거렸구나.내려야지..
날씨 조~타!
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
yjyj00님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:46:35

포인트 부자시네요~

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2020/01/14 10:48:23

쓸모도 없는 포인트..

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:48:58

포인트 배팅 할수 있드라구요

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:47:18

나도 좋은 청중자입니다.그러길래 꿔이미들이 속상한 일 있으면 전화 와서 한시간씩이나 얘기하나바요

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2020/01/14 10:48:06

만만하니깐...ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:48:25

풋 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ욱겼습니다

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2020/01/14 10:49:14

ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:49:23

한가지요 나는 내가 속상한 일 있어도 꿔이미들한테 전화 하지 않습니다.기쁠때만 합니다

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2020/01/14 10:50:25

오!저하고 같네요.
건데 난 기쁠때도 안해요
꿔이미없으니..ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:52:39

속상한 일은 언니한테만 얘기합니다.ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2020/01/14 10:55:00

언니가 잇어서 좋네요.전 맏이라..

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 10:55:41

어렸을땐 동생이 엄청 부러웠습니다.사촌 여동생 그리 이뻐했습니다.기요버서 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 11:05:24

나는 동생 참 미워햇슴다.
어디가나 쫄쫄 따라오니..ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 11:08:38

ㅎㅎㅎㅎ봄란님은 맏이 티 납니다 난 막내인데 밖에 나가면 다 맏이인가 합니다.

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 11:17:11

나는 밖에 나가도 누구도 "너 맏이냐 막내냐"물어보지 않슴다.
티를 내도 쓸모없습니다.ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/14 11:19:40

잘 놀았습니다.일 좀 보고 점심이나 먹어야겠습니다.맛점하세요ㅎㅎ

김수동 (♡.22.♡.130) - 2020/01/14 10:52:47

폰트 백화점에서 사용 가능합니까?

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2020/01/14 10:55:22

안써봐서 잘 모르겠슴다

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 11:01:23

어머머~
울 이쁜이 궁도 폰트 주시네.
고맙습니다.
점심 맛있는거 드셔