주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

82년생 김지영~~~

꽃보다지지미 | 2020.01.14 13:06:36 댓글: 6 조회: 2841 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046514
이 영화를 보았습니다.

결코 영화에서 미완성된

개개인의 심리를 좀 더 구체적으로 알기 위하여

책을 구매하였습니다.

한줄한줄 읽으면서

한국사회 여자들의 삶을 좀 더 자세히 들여다보렵니다.

음....역시 독서는 내 령혼을 살찌게 합니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200114_083605.jpg | 318.6KB / 0 Download
IMG_20200114_083508.jpg | 178.6KB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.43) - 2020/01/14 13:09:28

그림이랑 꼭 매칭되네요~~~~
나두 커피 한잔 부탁함다~~~
찐~~~하게

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:11:45

넵 ^^...블랙으로 한잔 드릴게요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

활동적인 오후 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.89.♡.174) - 2020/01/14 13:10:02

사진 야무지게 잘찍엇네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:12:53

넵~ 칭찬 감사합니다 므헤헤헤~ ㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.110.♡.83) - 2020/01/14 13:34:24

집이 너무 이쁘네요
커피잔도 예쁘고요 …

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:39:26

아...감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ