주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 생각한 결혼은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.01.14 13:17:54 댓글: 12 조회: 2284 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046520
就是柴米油盐酱醋茶~

먼말인가구요?

就是过日子~

므헤헤헤헤~~~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/01/14 13:19:52

남자들은 합법적으로 강간하기 위해 하는거고,
여자들은 합법적으로 강간당하기 위해 하는겁니다...ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:23:22

고저고저 한다는 소리가 ㅉㅉㅉ

찬열이 (♡.89.♡.174) - 2020/01/14 13:21:15

지짐이님 불쌍하기만 ..ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:24:13

죽자살자 애틋한 사랑의 유효기는 석달이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.89.♡.174) - 2020/01/14 13:23:26

오후에 남편하고 영화 한편 보구 오세요 ㅋㅋ

저녁은 외식하고 ...

도란도란 이야기 나누다가 ...살폿이 남편 품에 앵겨두 보고 ...

샤워하기전에 < 여보 나 먼저 싯을게> 요론 멘트 살짝 보내고 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:25:04

안하던 짓 갑자기 하믄

죽을날이 가까워오는거라든데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.174) - 2020/01/14 13:27:05

그리구 머리 스타일도 좀 바꾸어 보세요 .

단발 머리로 ..

돈 팍팍 써서 ...윤기 반드르나게 ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 13:26:01

서로 하루하루 반복되는 일상을 싫증나거나 귀찬아하지
안코 ...지짐님 말 맏아요 柴米油盐 得会 过日子

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:28:27

넵~

우리는 옛날사람이라 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 13:31:48

제가 할머니 손에서 자라서 말투가 아예 할매 같대요
남편보고도 요즘 시대 어이 머하우 그렇수 저렇슈
한다니간요 남편은 또 연변말 재밌다네요 태생은 연변인데
흑룡강에서 자라서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/14 13:39:06

남편분이 금도끼님을 엄청 사랑하나봐요

연변말이 재밋다는걸 보면 ...

저도 연변사람이지만 솔직히 연변말은 좀 촌스럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.209) - 2020/01/14 13:46:05

배울려고 해요 연변말 연변말하는 췬에서 보면
알아못들어서 저랑 물어볼때 만아요 따라 할려고
하고 저희남편 한국 말은 대기 잘해요 한국인처럼 ...