주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보나 마나 님들은 올해 보너스 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.15 11:18:33 댓글: 10 조회: 1287 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046846
꽝이죠?

경기가 안 좋아서 ...

대부분 기업들이 힘듭니다 .

따뜻한 설명절 보내긴 다 틀렷네요 ㅋㅋ

그럴바에 여기서 죽치고 맙시다 .

킹올소 (♡.223.♡.32) - 2020/01/15 11:19:42

난 보너스 받은거 다른데 다써야됨 ㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 11:20:39

괜찮네요 .

주는 회사는 다 괜찮은 회사 입니다 .

해바라보기 (♡.111.♡.142) - 2020/01/15 11:22:04

나두 지금

뽀너스 받은걸루

태그호이어 하나살까

생각중임다

음헤헤헷

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 11:22:59

받긴 받앗나요??

해바라보기 (♡.111.♡.142) - 2020/01/15 11:25:41

또 턱 올레달람까

못받았슴다

음헤헤헷

봄봄란란 (♡.97.♡.166) - 2020/01/15 11:27:05

다 뽀너스 잇어서 부럽네요.
난 지금 개미지나가는걸 보고있슴다.
ㅠ~

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 11:27:27

감성이 넘 풍푸한거 같습니다 . ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/15 11:29:10

마이 받았음다 ^^ 믿거나 말거나요

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 11:30:11

야무진 처녀 맞네요 ㅋㅋ

제가 위안이 더 됩니다 .

우리는 꽝아닌 꽝 ㅋㅋㅋ

wonder331 (♡.22.♡.66) - 2020/01/15 16:57:30

다들 경기 안좋은가보네요,,저희회사는 송년회 처우쟝상품을 죄다 찌펀을루 주구 양광푸조쟝은 아예없앳더라구요,,곧 보너스 나올시간인데 적으면 진짜 사직할생각,,