주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 552 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

쓰베는 아직 멀엇어 ...멀엇어 ㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.15 12:34:39 댓글: 5 조회: 705 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046869

저러니가 여자 친구도 없고 ㅋㅋ

그걸 무슨 궁금해 하냐고 ㅋㅋㅋ
돈귀씽 (♡.62.♡.175) - 2020/01/15 12:38:07

대걀 크다메서 이런말하는게 부끄럽찌않냐
언향을 좀 상승 해라

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 12:39:29

넌 무슨 새골이뉘???

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 12:40:26

니가 궁금해했지 제가 궁금해 했어요???

ㅜㅜ

입이 삐둘어도 말은 똑바로 해야죠~

남이 점심이 궁금하다는걸 니 입에서 나왔지

제 입에서 나왔으요????

이건 아니죠~

무슨 개 풀뜯어 먹는 소리 제치구.. 참 한심하네요!

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 12:42:04

아직 멀엇어 ..멀엇다고 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 12:44:19

머가 멀었다구요????

전 그래도 저를 좋아하는 분들이 많이

계시거든요!!!

당신이 저를 나무람할 입장은 아니지

않나요??

누기 말맞다나 길거리에 삶아논 대지대갈이

웃겠어요~

ㅋㅋ