주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 귀신아~

가지말라재야쓰베 | 2020.01.15 12:38:09 댓글: 8 조회: 967 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046870
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋는 글 왜 지우십니까????????

웃기시네요!!!

긍정하고 부정 대비를 어쩜 화장실 휴지 가지고

할수 있죠???????

그럼 남들이 칭커르 하므느 젓가락이 없는 대비를

미리 하셔서 들구 가나요???????

그게 긍정이란 부정이랑 무슨 연관이 있이신지요??

ㅡㅡ!

전 가끔 귀신님이 무슨 얘기하는지 중점이 어딘지

헷갈릴때가 많습니다!!!

바른말 했을것 같은데 듣는 입장에서는 이해하기가

어렵네요~

아님 저만 이해 못했을수도 있구요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
돈귀씽 (♡.62.♡.175) - 2020/01/15 12:39:10

그냥 돌다리두 두들리구 건너라

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 12:41:52

그게 긍정하고 부정이랑 먼 연관성이 있냐구요??

나참~

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/15 12:43:00

걍 그렇거니 해야지..

이건 머 돈귀신 성님 땀나게 머냐고 ..

아직 멀엇어 ..멀엇구나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 12:49:34

말하고 보니 그렇네요!!!!

죄송합니다~

전 그냥 제 주견을 얘기했을뿐이지 누굴 가르칠려고

한거 아니니 정중하십쇼!!!

근데 통이리 이 말투는 조만간에 승천할것 같은

느낌이 드네요~

몇시에 올라가나요??????

ㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.227) - 2020/01/15 12:50:45

머리가 무거워서 够呛啊

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 13:11:41

사실은 로케트도 대갈은 무겁거든요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.175) - 2020/01/15 12:54:52

욕해야 정신 차리겠냐..?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 12:57:32

저한테요??????

당신 답네요!!!!!!!

근데 욕도 왜서 먹어야 하는지 엿줘봅시다~

ㅜㅜ