저녁되니까 흐뭇하우

연금술사 | 2020.01.21 22:19:20 댓글: 13 조회: 950 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4049392
내 오늘 뭐 봤겠소?

평택에서 사창가 지나다가 우연히

피뜩 봤던 언니 말이요 . 속이 다 비추는 바지에

위에는 그냥 브라만 했습데 ㅡ 화장은 너뭄

찐해서 ㅡ 몇시인지는 몰겠는데 키두 크구

몸매 영 좋습데 ㅜ 어떻게 관리해는지 ㅎㅎ

낮에는 아무생각없이 그냥 영수네 누렁이가

영희집 마당에 야웅이를 본듯 만듯 무심코

지나치고 지볼일 보러 가듯이 진짜 아무생각없이

스쳐지났는데 밤되니깨 말이요 ㅡ 자꾸 눈앞에 그 그림이

알른거리오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

罪过罪过。。。。。 하나님 아멘
연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:23:25

내 사창가 일부러 간거 아니요

迷路了 走错路进去了 哎呀玛雅

整条街 全是红楼窑子 。。。。 哈哈哈

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:25:54

거 할일이 없을때므 쪽걸상 하나 들구 가서

인생담화래도 나눠바라~

모르지..

그러다가 손이래도 죄보게 하갰는지????

ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:29:13

상식적으로 그게 통한다고 생각하니 ?

내지금 ㅡ 맨정신에 갈담이 없으무

짜피고뿌에다 소주한병 맥주한병 섞어서ㅠ

딱 마시그 가면 안되니 ?

여기 평택이랑 바로 곁이다 ㅡ 맘만 먿음

지금이래드 가지 ㅎㅎ

내 그런 사람 아니니까 안가는거야 .

참는거 아니구 그냥 갈 생각이 없다 말이

머이유 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:32:09

너 그기도 안가면 평생 혼자 살것 같아서

안쓰러바서 그랜다!!!!!

그러구는 새벽이므 통이리처럼 침으 질질

흘리메 잘게 뻔하재야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:33:53

통일이는 그래두 잠이래드 자지 ㅡ

난 어째 잠이 안오네 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:36:15

누기 그래데???

통이리 잠으 잘잔다구?????

니 몰라 그렇치 갸뚜 수면제 먹구

잔다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 정 안되면 병원 가서 처방

좀 떼라~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:24:09

야~

갔던바에..

그냥 지나가지 말구 들어가서 손이래도 제보구

나올게지 그래니~

돈 벌어서 머하니??????

ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:30:43

넌 예전 평택에 오래 살랐재?

어째 그런데 좋은데 있다고 여태 뻥긋두 안했어?

뭔가 수상한데 ?ㅎㅎㅎ

이너마 또 상습아니야 ???

말하는거랑 들음 선수급인데 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:34:16

나누 돈이 아까바서 그런데 아이간다!!

그기가 놀게무 고기 한근 더 사먹겠따~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리바두 너는 아니란 말야!!!!

술 좀 들어가면 눈이 게스름찍해서 지나가던

아매도 막 호기심이 생기구 그러재야????

ㅋㅋ

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:39:07

너드 헐치않구나 ㅋㅋ

아무튼 새해에는 다같이 잘해보자구

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:46:41

야르 바라~

나느 작년부터 잘했따!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니만 올해부터 열심히 잘해바라~

찬열오빠 (♡.116.♡.116) - 2020/01/21 22:24:37

控制住

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:26:12

帅哥进来 玩会儿啊 하메 막 잡아땽기므

내 또 못이기는척 하메 들어갈 사람은 아니란말이요

그냥 못본척 앞에마 쳐다보메 꿋꿋하게 ㄱ지나갔지므

淡定。。。。。