향자야 좀 왔다가라

연금술사 | 2020.01.26 20:49:09 댓글: 13 조회: 2080 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051050
간만에 얼굴 보면서 얘기 좀 하자고

ㅎㅎ 아 간만에 아니구나 .

초면인가 ?ㅎㅎㅎㅎ 그래드 뭐

가족같은 분위기가 너무 좋지 않니 ?

꽃보다지지미님이 20포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 20포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1580042676162.mp4 | 1.2MB / 0 Download
20200126_215246.jpg | 75.5KB / 0 Download
연금술사 (♡.62.♡.38) - 2020/01/26 20:49:48

진짜야 ㅎㅎㅎ 영수증 봣지 금방 계산했어 ㅎㅎ

설이라구 부담갖지말구 ㅎㅎㅎ그냥 빈손으로 오라

백수가 무슨 인사낸다구 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.132) - 2020/01/26 20:57:50

연금아, 이건 사고다

정말 미안해...분명히 100포 눌럿어

근데 페이지 안 열리더니

왜 20포 되엿니?

나두 미래님 보고싶다.

그래서 니가 부른 글에 포인트

쏜다는게 이렇게 되엿구나 휴....

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 21:00:45

우리 예쁜 꽃누님 ~ 당황해 마십시요 ~ 20포 보탬 나가겠습니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.136.♡.132) - 2020/01/26 21:02:06

아....네이버님 고마워요 ^_^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/26 21:02:47

저두20보템하겟슴다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.132) - 2020/01/26 21:03:40

감사합니다...덕분에 많이 위로되였습니다. ^_^

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 21:06:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.132) - 2020/01/26 21:13:54

1000포인트 보냇다 확인하삼~~~

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 21:52:44

아.맘이 그래 어제서 어찜까

내 지지미님 말 다 믿었는데 .

또 속이 안내려가서 천포 보냐느라구 ㅎㅎ

您有心了>_<감사히 받겠소 .

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 21:07:13

첫시작은 사고로 20포였지만
우연히 다시 만났고 또 뭣이였드라요 ㅎㅎㅎ

-모이자의 불시착중-

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 21:50:49

잠깐 좀 생각해보교 ㅎㅎ

노래가사 只要人人都献出一点爱>,世界将变成美好的人间!!!

동뮤들 나를 위한 이런 모금활동 하니까 갠히 내가 좀 불쌍해 보이기두 하구 ㅎㅎ

동무들 고맙기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 21:55:28

한마디로 你们这是见义勇为!

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/27 02:01:02

량자님이 뉘산지 자다 헤뜩겠음다 어쩜 그리 살벌허게 들림다??