건데말임다

봄봄란란 | 2020.02.02 15:35:26 댓글: 23 조회: 1998 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054000
여기 어느님어느님한테 댓글 썻는데 댓댓글이 없어요.
머절싸하게 또 그걸 맘에 두고 기다리고있었네요.

누군지 기억이 안나는데
암튼 "내글에 댓글 달지 말라"라고 하시면 둘러서 갈께요.
기억력나빠서 닉넴 노트에두 적고 피해다닐게요.

싫다면 알려주쇼예.
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/02 15:37:04

저는 많아요 이런일

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:38:39

ㅎㅎㅎ.그래유?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/02 15:39:41

네 건너뛰고 답글 달던데요 ㅋㅋ 쫌 섭섭하긴 하죠~

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:40:54

네..그런 현상두 있는것 같슴다.ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 15:39:05

그럴땐 좀 뻘쭘하긴하져ㅋㅋ

바빠서 혹은 못바서

지나쳣다 생각하기쇼ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:40:02

네,그렇게 생각해야죠.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 15:41:58

저두가끔그럴때있어서

잘모르면 댓안하게되더라구요ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:47:26

네..이런 원인드 있구..잘 몰라서.

사자스럽다 (♡.208.♡.64) - 2020/02/02 15:41:56

왜시리 낸덴 오지두않습니가 ?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 15:42:41

간다메ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.64) - 2020/02/02 15:44:06

니 눈치주잼가 놀아달라는....

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 15:51:34

뒷다리잡는시늉해야데나ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.64) - 2020/02/02 15:56:48

选词注意啦 要委婉动听 更改为오빠의 옷깃을 잡다

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:48:07

ㅎㅎ.사자한테 먹힐가봐 무서워서...

사자스럽다 (♡.208.♡.64) - 2020/02/02 15:57:04

내좀 무섭긴함다

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:58:16

사자스럽겠죠.ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/02 15:45:20

맘이 약해서 어떡합니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:49:41

글쎄요..어쩌지?

저녁에 맛있는거 많이 드세요.
올려요.구경하게..ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/02 15:46:51

난 딴거 하다가 이튿날에 답글을 달때도 있는데..

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 15:50:28

난 성질이 급해가 맘에 무슨 일 있으면 빨리빨리 처리하구야 그 일 잊어버릴수 있어서...ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/02 16:03:03

헐~~누구요?

봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/02 16:20:11

想不起来,记不住。

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/02 16:22:45

都会好起来的 我会祈祷的。。