밤중에 가망가망 수박 먹으려다

금도끼은도끼 | 2020.02.03 20:10:04 댓글: 31 조회: 1362 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054722

어찌나 큰지 칼 내려가는 속도에 수박 내리 친게
수박이 동그래서 다른손으로 잡고 내 손가락 내리쳤음다
피 엄청 흘렷음요 가망 먹다가 벌 받앗다고 남편이
놀리잼다 그냥 목말라서 시원한거 먹고싶은데 말임다
아직도 흉터 있음다 그럼 전 한 500개 닭알 먹어야
겟음다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 20:10:31

저런~ 조신하게 해야죠 여자가..

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:11:59

원래 수박이 커서 수박 자를때 칼 꼭대기까지 들엇다
내리 치는데 손가락 안 끊어진게 하늘 도왓짐

Ginkgoleaf (♡.50.♡.130) - 2020/02/03 20:11:30

가끔은 자기도 모르게 다칠때가 있더라구요.

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:12:28

자고잇는 남편 막 깨웟음다 피 넘 많이 나서

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:15:22

손금 보니까 .님이 지금 남편분 만나기전 결혼까지 갈뻔 하다가

파토난적 있죠 ???

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:18:14

남편외 다른사람말 안할렴니다 멀보고 그러는지요

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:19:22

혼인선 두갈래여서 ㅋㅋㅋ

뭐 개인프라이버시 묻는건 아니구 .

내랑 혼인선 손금 똑같아요 ㅋㅋ 모양 길이 형태

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:20:58

연금님 손금볼줄 또 암다 재간이구먼 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:21:38

ㅐ그냥 줏어들은 소리임다 ㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:23:31

근데 이건 왼쪽임다 오른손으로 내리쳐서
男左女右 햇잼다 잘못 짚엇음다 ㅋ
손금본다는 분이 그것도 모름다 ?

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:31:37

두손 다봐야함다

왼손은 타고난 운 . 오른손은 후천적 운세 ㅜ

그래서 운명은 내손에 장악되 있다 ㅜ그런말도 있잼다

사람 손금이 살짝 살짝 변함다 ㅋㅋ

덕을 많이 쌓고 노력많이 하면 조금은 개변 시킬수 잇슴다 .

그게 후천적 요소이죠 ㅋㅋㅋ

옛날 어떤 관상잘보늠 중이 제자를 가르쳤는데 ...

제자가 어느정도 다 배우고나니 .지 스승을 관상보더니

달통안된다면서....사부님은 얼굴인상이 험악해서

일찌기 요절할 관상인데 지금까지 살아올수 잇는 이유가 뭡니까 물으니 스승이

제자보고 ... 넌 내가 화내는거 본적 있느냐 ?

없습니다 .사부님은 늘 자상하고 웃는 얼굴입니다 ㅜ

그렇지 내가 장수하는 비결은 바로 이것일세 ㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:46:01

아 ㅋㅋ 그램 연금님도 좋은일 많이 하고
에지뿐내 하지말고 아무리 농이라도 다른사람
죽어라는기 말이됨다 맘곱게 쓰쇼 그래야 손금이
바뀌죠 지금까지 에지뿐내해서 심술 많이 써서
안 바뀌잼다 ㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/03 20:16:21

도둑수박. 한조각. 먹기. 슆잿구먼. ㅋㅋ

손이. 곱소 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 20:17:47

아니 오빠님 거기서 손이 곱소가 왜 나와요?ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/03 20:18:31

덤으로. 서비스. 한마디. 햇습니다. ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:22:16

감사 함다 덤으로 ㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:19:43

아줌마 손 주름이 쭉쭉 그쵸 밤에 자다 일어나서
뗑해서 묘준을 잘못해서 ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:16:21

오늘은 머 다 피보는 날인가?
이참에 歃血为盟할가여?
ㅎㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:20:04

이미 많이 아물엇음다 ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:22:02

언제 빈거죠?

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:25:48

반년 넘엇져 근데 흉터 그냥 잇음다

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:36:55

ㅋㅋㅋ.반년전에껄..
난 십년전에 죠우즈쎌하다가 썰뚝 살 나간 흉터두 아직 있슴다

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:43:34

시간 지나면 없어지는줄 근데 요즘 흉터 없이는
약 잇답데다

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/03 20:23:14

아팠갰음다..닭앨 마이 잡수쇼...
수박 먹기 싶네 불셀르...여긴 비싸등데.아직.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 20:24:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신듣게 떡소리를 말아야 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.253) - 2020/02/03 20:31:06

누기 귀신이글래???

에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 20:34:00

스로 시작되는 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:42:47

글케 말하려 햇는데 댓글 인써짐다 ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/03 20:46:57

오 박시님 잡았당.ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/03 20:45:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:25:14

한동안 먹엇음다 그담부터 아느새 안먹다가
말도 마쇼 닭알 500개 먹어야 겟음다 ㅋ