주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어이... 내안에 그리움. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.06 19:24:37 댓글: 8 조회: 2018 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056172
제. 고지식해서. 좋은데.

내까. 빠이빠이두. 동의요.

근데... 남자두. 아이구. 여자두. 아이. 사람은. 멀리쩍하우.

자. 재르미인지. 가겔유..

음큭하게..

말란들로랑 나. 사이에. 신고를 딱해놓고 ㅋㅋ

난. 신고. 하느거. 괜찮소.

말란들로란아는. 지력. 부족한게. 오구내. 제쓰하더만.

암튼..

노래. 듣고. 가오
첨부파일 다운로드 ( 1 )
qqmusic-1580974742258.mp4 | 3.4MB / 0 Download
돈귀씽 (♡.38.♡.244) - 2020/02/06 19:26:10

이게 썬전 삥하이루..?

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 19:27:18

深南大道

돈귀씽 (♡.38.♡.244) - 2020/02/06 19:27:56

니 썬전에 몇년있어나

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:26:43

므즐아시키 이간질하는데는 하여튼 이골이터가지고 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 19:27:59

不男不女,养了几只黑猫? 哈哈

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:29:46

내 여자맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 19:37:15

말안들로 제쓰를. 안햇으면. 가가. 한줄알거잖어. ㅋㅋ

我看你狐狸尾巴 藏多长时间

真够阴险

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:57:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ