제가 코털 문제 올린건 울 연변 남자들도

금나래 | 2020.02.08 03:18:33 댓글: 15 조회: 1948 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057075
아직도 옛 사고방식 좀 버리고 신식 남자들로 변했으면 하는 바램

한국을 아무리 어쩐다 해도 배울건 배워야 함니다 울 여자들도

똑 같겟죠 한국인하고 울 조선족 북한쪽에 잇는 옛날 사상 가진

남자분들의 사상이 좀 변햇으면 하는 바램에 한평생 홀아비로

살수는 없지 안슴니가 그냥 두사람사이 정서가 맞는다면 다른 조건은

두번째로 미루는것이 좋켓죠 ㅋ
가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:21:17

그래요 배울걸 배우돼..
코털 이딴거는 좀 아니잔아요..
그 남편이 시한부래요?

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:24:57

다 ㅋㅋ 애정표현이죠머 저도 첨에 충격이지만

보기는 좋앗어요 털을 공유할정도로 금슬이 좋은가 봄다

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:26:05

털을 공유해?아이고..
무섭군여..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 03:25:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:27:01

재밌는 이야기꺼리가 나왔잖아 ㅋㅋ
나 먼저 자는거 보고 잘꺼야? 어머,참 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 03:34:59

그게아니라 이밤중에 쫌 그만 웃기라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:37:29

웃길 의도는 없었단 말야 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 03:23:56

그 예가 좀 극단적인거 같아요 ㅋㅋ

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:26:01

부부 프로그램에서도 나고 저도 충격 공감을 얻엇고 싫음 말고 참 전 보기 좋턴데요 코털
깍아주는 사람잇는 이상 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 03:34:25

덕분에 잠 다 깼어요 ㅋㅋ

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:37:30

그 정도 까짐다 미안함니다 쓸데업는 이야기 거리 가져와서 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 03:39:31

아니 이런걸로 미안할건 없죠 ㅋㅋ

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:46:01

다행임니다 ㅋ

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 03:26:16

너 말잘햇다..

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 03:29:22

싫음 안해도 된다니간 머 그리 격정