얼빤한 색캬~

봄봄란란 | 2020.02.08 19:52:01 댓글: 12 조회: 2652 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057339
며칠 가마이 보니 제대로
삐졌구만이?
ㅎㅎ.웃겨서~
오핸데..

자~설명해드릴게요이.

그날에
"저짝 가 놀아라~"한거는 농담이고
또 여기에 와 놀아라는 뜻두 있엇다.
건데 진짜 "빠이빠이"하고 가버리네.

이래두 좋고.也不必受那么多人的围攻了。

힘들게 일하는거 보면 울 동생이 자꾸 생각나는구나.
누나눈에는 미운 사람없다.

17살인가?어린 나이에 벌써 사회내려와서 칼들고 싸워야 하고 얻어맞는 생각하면 눈물이 앞선다.얼마나 무서워했을가고..

보름인데 화해하자이?
오늘두 내 글에 막 댓글 달고싶어서 죽을라 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀좀 돌아다니면서 욕처먹고 살지 말자~

할말 다했다.
계속 삐지든 어찌든 맘대로 하세.

언니는 斗地主하러 간다이..
ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1581161991170.mp4 | 2.6MB / 0 Download
것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 19:53:32

헉 지토 제대로 티우네오~~

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 19:54:28

여기 말고 저 멀리 고향에서..ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 19:53:44

누기르 그램꺄? 얼빤한 새끼 눅? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 19:55:17

글쎄요..
얼빤해서 자기한테 한말이라고 알아보는지 모르겠슴다.ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.208) - 2020/02/08 19:54:07

누가 삐졌대요?냅두세요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 19:56:03

내 말할거 다 하고 ..
뿌관..ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/08 19:55:19

保持微笑

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 19:56:28

正在保持中~
得去楼顶了。。

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.160) - 2020/02/08 20:04:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란 오리님 무슨 일이요???????

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 20:12:33

没有什么大不了的,只不过不想被误会罢了

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/08 20:18:09

누구를 말하는지 알것같애요 ~

저짝 가 노라라 하지마시고 저짝가서 혼자 다마치기해라 ~하쇼 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 20:20:19

에에?
그런 말까지는 못함다.ㅋㅋㅋㅋ