하드그냥ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.08 20:11:45 댓글: 34 조회: 3346 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057349
사랑의 불시착 하길래~

현빈이보자그

이래 자리하고 앉앗슴당ㅋㅋ

션하게 막걸리 한잔 쭉내면설 ~ㅋㅋ
것은님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43162 | 6.4MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.160) - 2020/02/08 20:12:47

왠쇼 먹얶니??????

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:13:56

아이좋아해서 안먹엇당ㅋㅋ

솔직히티기기기찬잖아ㅋㅋ

삶는건맛없고ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.160) - 2020/02/08 20:14:22

언니 아이 부르데 오늘은????

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:15:20

찰밥이야얻어먹엇지ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/08 20:18:17

그럼 그렇캤찌!!!!

ㅋㅋ

배 굶을 애는 아니지...

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:21:20

넌폰트나만빼고돌리기야ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/08 20:25:46

줄려고 해도 급이 안데!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:27:23

미안~내가깜밖햇당ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/08 20:14:48

쓰베총각 ^^

포인트 고마워요 ~~~ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/08 20:16:44

아닙니다!!!

먼 걸음 하셨네요~

ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 20:13:58

오셧네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대보름날에 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 20:16:13

간장 넘 마이 부은거 갇슴다.ㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:19:09

딱임다ㅋㅋ

폰트땡큐 ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/08 20:15:21

패티씨 오셧구나 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:16:20

보름잘보냇승까~신비님ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/08 20:19:17

덕분에 잘 보냇어요 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:23:56

주먹콩~콩~손하튜~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/08 20:17:28

ㅎㅎㅎ 전자랜지에 한번 넣으면 바삭해짐다 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:18:23

아ᆢ글쿤요ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 20:18:41

치아도 좋으시군요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 20:23:20

꽃피는 생활이구나요 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 20:25:06

여자보톨이 혼자 달밤에 처량하지 저기 뭔 곷이 핍니까?

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:26:37

거머이잉까~해물전부탁좀해두뎅까ㅋㅋ

막걸리에환상이래서ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 20:27:00

대보름 축하~~좋은 밤이에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:28:12

앙~짝꿍님~손하튜ㅋㅋㅋ

보름잘보냇지에ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 20:30:39

손하트~v 덕분에 잘보냈어용~ ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 20:30:56

짝궁이란 말은 짝짝이 궁뎅이란 말임까?

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:35:47

짝째기는너프샤넹ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 21:23:27

이 샤구재~
내 프사 좌우대칭이 딱 맞잔아요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.208) - 2020/02/08 20:34:14

기둘쇼 나두 술사와야겠슴당 낸저 ~같이짠하기쇼 ^^

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:36:07

얼른오쇼~캔맥까지까기쇼ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/08 20:38:46

调料怎么做的?

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/08 20:43:17

마요ㆍ청양ㆍ하이쎈쨩유