중국이 위험하다고 다들 나보고 오라네

스타빡 | 2020.02.08 21:02:59 댓글: 23 조회: 2152 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057376

우리 부모는 한국오라지. 친구들은 일본 오라지

어디가드 다 똑같은디.

근데 나는 잘 보호만 하면

감염될 일 없을거 같은데.

이렇게. 말이
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 21:04:24

그냥 잇던데서 조금만 참으면 좋은 소식 들려오겟죠 ^^

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:05:44

그렇겟죠. 원래10일에 출근하기로 햇는데 또 7일 미뤗어요.

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 21:04:57

손을 자주 씻읍시다.

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:06:04

하루에 열번도 씻어요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 21:06:12

싯는바에 전신을 매매 싯읍시다~!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 21:06:50

글구 스박님 결벽증이 잇어서 괜찮아요~

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:07:01

예 그건 기본이죠

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 21:08:29

내가 매번 느끼는 거지만
닉네임 에그아홉쪽 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 상큼하게 잘 만들었단 말야..
나두 하나 지어줘.. 바꾸게

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:09:39

이분 누구시죠 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 21:12:39

늦가을 갈참
어때요?ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.110) - 2020/02/08 21:14:05

갈참이 뭐에요?

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/08 21:05:15

넘 걱정하지. 마오.

슈퍼에거 결산하는. 아즈매이들. 밧으무 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:06:34

그래서 멀리쯕 해요. 아주마들 마스크 막 이틀씩 끼는거같아요.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 21:05:36

버마재비 같아요 ~
피한다고 나돌아댕기다가 옮을수도 잇지요

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:07:23

ㅋㅋㅋ 자줄 안다녀요. 오늘은 슈퍼잠깜 갓다가

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 21:07:36

건강 잘 돌보세요~

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:08:58

예. 전번날 갑자기 열나서 놀랫어요. 의심병인가봐요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 21:11:11

요즘 살짝 기침만 해도 예민하죠 ㅋㅋ 건강할때 조심하는게 좋을 것 같아요.

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:13:25

기침하면 다 쳐다보면서 멀어져가요 ㅎㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.114) - 2020/02/08 21:08:30

어디나 다 똑같음ㅋㅋ
잘있슴두?

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:10:07

오~~ 오랜만이구낭. 살 잘 보냇으 ?

이변호사 (♡.136.♡.187) - 2020/02/08 21:19:32

가는건 괜찮은데 가는길이 위흠하잴가 ㅋㅋ

스타빡 (♡.232.♡.160) - 2020/02/08 21:20:28

그러게요. 비행기가 좀 위험할거 같네요. 가봣자

다 똑같죠머.