주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

찬열이는 참~~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.11 11:19:12 댓글: 14 조회: 2317 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058648
예뻐서탈님이 로또구매가 어렵다는 글 올리니

거기에 댓글달기를 ---

보통 근근득식하는 사람들이 로또랑 복권에 흥취있죠

라고 댓글 달앗어요

그럼 뭐니? 예뻐서탈님이

지금 근근득식한다는 말이니?

쟤는 꼭 보믄 항상 쓸데없는 말쌔를 피운단말임다.

로또에 흥취있으믄 그분 취향을 존중해서 내처럼

언젠가 당첨돼서 대낙나세요~~~이럼 될걸

누기 저르 보구

로또구매자들을 분석 평가하라했는가?

저래니깐 맨날 욕 처먹지 ....

오늘도 또 쌍발 안하구 자게에 들어엎뎌서는 ㅉㅉㅉ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.28) - 2020/02/11 11:21:05

왜 욕을 찾아서 먹을가요

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 11:22:13

너. 또 1번으로. 달려왓구나. ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.28) - 2020/02/11 11:23:42

우연이라므 않믿겟지 넌항상 부정적으로 사니께 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 11:22:36

정상이 아니겟죠머 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 11:27:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 11:28:26

구매하시는 분들이 저절로 알아서

적당한 선에서 조절하지 않을라구

제 나서서 사라 말아라하면서리

무슨 근근득식이구 어찌구 하면서 저램까? ㅠㅠㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/11 11:34:03

하하하하,
난 그저 그런사람이구나하구 흘러버렸는데,
지짐님이 혼내주셨네요.
엄지척~~~~!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 11:40:28

만약 신입이거나 모르는 사람한테

저런 충고를 하면 나두 말 안함다.

예뻐서탈님이 알뜰하고 착하고

취미가 다방면인거 로회원들은 다 알고 잇는 사실인데

그런분이 로또글 쓰시면

상황보고 댓글을 달아야 할게 아님까?

제 혼자 똑똑한것처럼

이렇소 저렇소하메 하여간 어째 저런지 모르겟슴다.....

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/11 11:46:11

아직 장가 못가서 그래요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 11:52:08

저런 눈치를 가지구

어느 여자한테 장가감 욕 처먹지 않겟나요? ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/11 11:44:16

ㅋㅋㅋ 받아드리는 입장이 다 다름다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 11:48:56

네...저건 그냥 찬열이의 수많은 눈치때갈없는 댓글중

극히 레벨이 낮은 한가지 사실을 실례로 들었을뿐임다.

저 지난번에는 너무 이상해서 본인보고 직접 물어본적도 잇습니다.

--- 찬열님은 수많은 회원들과 트러블이 많은데

이 문제를 본인은 어떻게 생각하세요?-- 라고 물으니

-- 저 여기서 인기도 많은데요 -- 이래면서 전혀 개의치 않아합데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/11 12:02:00

百花齐放,百家争鸣
이런저런 목소리가 있어서 재밋는것 같아요
그분은 사람들에게 밉상으로 보이겠지만 ㅋㅋ
예쁜스탈님이 개의치 않으시니 다행이네요 ㅋㅋ
지짐님은 참 좋운 가장이신것 같아요
엄하게 지적할때도 있고
따뜻하게 위로하시기도 하고
친절하게 가르쳐주실때도 많고…

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:30:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 머 하겟슴까?

남아도는게 시간인데 교육으 시켜얍죠 ㅎㅎㅎㅎ