돼지고기 어울리는 여자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.02.11 12:28:33 댓글: 23 조회: 1327 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058679
언제는 내보구 자게 대표미인이라고

알락방기를 먹이더니

잘못으 지적하니

대뜸 돼지고기가 어울리는 여자로 변했네요 ㅎㅎㅎㅎ

내사 무슨 노친이 다 돼서

미인이라해두 개방기인가 하구

돼지고기 어울린다해두

미소 방그레구 그렇슴다.

20여년 같이 산 마당에

꽃으 받으믄 어떻구 돼지고기를 받으면 어떻구.....

나는 아무렇게나 다 된다.

근데 찬열이 너는 장가두 가야하구

가시어머님도 섬겨야 하구

넘어야 할 산이 많은데

그렇게 눈치때갈이 없어서 쓰겟니?

그래서 한번 말한게다

악의는 없다....또 속에 꽁 넣구

내글이람 피하메 돌아가메 추천 눌루구 그래라 픕~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 12:31:12

좋도록 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

아우.. 지겹워 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:34:15

명심해라 오?

앞으론 눈치 오케이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 12:36:44

지짐이. 좀. 온천하지. 못해보입니다 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 12:38:27

그냥 이마에다
난 똥나발이라구 써붙이면 모든 사람들 닐 이해 해준다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:39:47

어머머..돈귀신이 감동이다 얘!!!

오우, 멋진놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 12:41:10

내 욕은 멋이게 하지...
글까 말재주 있단말이다

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/11 12:42:04

돈귀신아. ㅋㅋㅋ

닌데. 어울린다. ㅋㅋ

이번은. 잘하자. ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 12:46:28

말을 좀 더 멋있게 할수있잔아 너....
암 리 상대데 복수 할기회래두...
이번건 좀...표달이 영 그렇다
물론 나 혼자의 판다이지만...
니가 특정적으로 지짐 잡꾸싶다면
다른 좋은 방법많아....
이런 치사한방법으로 보복 .괴롭힘은 넘
똘아이다

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/11 12:53:49

그건 상처. 받은 돈귀신 생각이고 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 12:35:41

눈치없는거랑
대걀이 우둔한게 차원영 크단점
니 이똥나발이데서 배우게 돼따

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:31:49

나쁜사람이네 누기 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:35:31

맛점하쇼~ 나두 밥먹개...ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:38:35

ㅇㅋ 맛잇게

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 12:32:40

로푸로치인데 뭔꽃이에요 ㅋㅋㅋ차라리 맛있는고기사줌 더 좋긴하죠 ~

쟤 아직 장가못가서 잘모르나봄다 에휴 ~

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:34:21

니더 모른다 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 12:37:09

휴~니또 아는새해라

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:38:14

같이 연구해보자꾸나 그럼

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 12:43:56

혼자 마이연구해서 연애박사되라 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:36:26

하여튼 가정일으 말하믄

후에 그게 몽땅 흉이돼서

쌈할때는 짜잔~ 하구 등장합데다 픕~~~

마음을담아 (♡.62.♡.217) - 2020/02/11 12:39:27

여기는 안경낀거 가지구드 디스르하는데무슨 말 다햇지모 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:42:23

아오~ 참, 누기 또 안경까지 걸구 듭데까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.217) - 2020/02/11 12:43:11

여기 맨 모자란 아덜이 많아요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 12:59:38

메가네를 건 마담님인가요?ㅋㅋ