널쓰게보니님은 뉘시죠?

naver2016 | 2020.02.11 12:36:12 댓글: 13 조회: 1037 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058684
그냥 궁금해서요 ...

20자 어영차 20자
널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:37:41

닉네임까지 번듯하게 잇는데
누구인가 물어보면 뭐라대답해야할지.. 고민중

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 12:38:53

ㅎㅎㅎ 궁금하네요 .. 예전엔 못보던 닉인거 같고 최근에 부쩍 보이시길래

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:40:56

이말은 내가 해야할듯 ㅋㅋ
예전에 저도 님을 못본듯한데..
이닉으로 꽤나 박혀 놀앗습니다. 여기서

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 12:42:40

난 지금 이 닉으로 1년동안 여기서 훤했는데요 글쎄요 어떻게 이렇게 빗나갔을까요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.38) - 2020/02/11 12:43:48

시작은 네이버2016이엿지요

그전엔 아마 네이버 기원전 이랫겟지요

그 그전엔 네미버 기원전 선사시대 이렇겟지요

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:46:40

전몇년되는지..기억이 잘안납니다 ㅋ
암튼 이래 아는거짐 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.38) - 2020/02/11 12:38:36

뭔 이런 씨잘때기 없는 궁금증이 다 잇지요?

누구면 뭘 어쩔려구요 ㅋㅋ

아니 출생증을 바쳐야 합니까?호구부를 바쳐야 합니까?

글구 젤 첫 닉네임 알앗다 치고 그 조차도 누군지 아십니까?

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:39:55

내 젤첨닉네임이 뭐엿더라
나도 생각안오 ㅋ 이닉으로도 꽤나 오래 놀앗는데

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 12:39:57

슬쩍 말 걸어 보는게 안 알리오 ? ㅎㅎㅎ
친하게 지낼라고 ~

에그아홉쪽 (♡.242.♡.38) - 2020/02/11 12:44:25

그러셧나요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 12:46:05

친하고 싶은 회원님이 있으면 나처럼 이렇게 척 이름을 불러주면 되오 ㅋㅋ
배워도 되오 학비는 안 받지믄요

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:49:32

닭알은 친한척하는게 저래서 그렇짐

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/11 13:23:51

리오라등데..