주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 384 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 635 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 256 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

통일아 나가서

마음을담아 | 2020.02.11 12:45:41 댓글: 7 조회: 933 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058690
그림자 사진으 한번 더 찍어보라마

걸으마이에 이어폰줄이랑 덜렁덜렁

대메스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/11 12:46:30

야.. 또. 별랗게 질투하느구나 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.217) - 2020/02/11 12:48:32

한번 그림자로래도 모습을 보여다오 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 12:47:32

설마 충전기 줄이겟지요 ㅋㅋ

시대가 어느 시댄데 줄이 달린 이어폰 쓰겟나요

마음을담아 (♡.62.♡.217) - 2020/02/11 12:49:04

통일이는 쓸만하다 니머 개뿔나 안다고 자꾸 삐치개질할가 하메 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 13:03:41

메가네르 걸구 나사 앉아서 다 아는샤 하십니다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:53:27

몰루죠머 이오폰 줄에 걸채서 넘어져서

모두 쌍발하는데 지금 집에서 쉴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 12:54:42

두발이 같이 걸려서 앞으로 착 꼬꾸라졋나요?
ㅋㅋ