지짐아재 한테 관심 좀 줘야지. ㅋ

찬열오빠 | 2020.02.11 12:52:43 댓글: 19 조회: 1487 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058691
애처롭게..

눈길끌려고 노력하는군요 ㅋㅋㅋ

그외.. 등등등

그리고 뽀로로팀 팀장. 지짐이. 아재 극구 추천한다 ㅋㅋ

그리구. 또..

조직을. 상징하는 의미에서.. 니네 통일로 문신이랑 하구.

그래라 ㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 12:53:42

통일로 문신이라면 통일님 면상을 새겨넣는건가요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/11 12:54:26

그래야겟죠. ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/11 12:54:42

전쟁이야 또 ㅉㅉ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/11 12:55:35

전쟁은. 무슨 제안. ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 12:56:16

ㅋㅋ 여기 투터찬 아이야

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/11 12:54:56

통일이 요즘 신입들한테 알락방기 하던게

또 본질이 좀 들통나서 아쉽갯다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/11 12:57:20

이쁘게. 바줄게요. ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 12:55:46

니 지집 잡으려구 환장 했꾸나

나두 찬성인데.... 꼭 이게라
근데말이다
보다가 말 개나발새 하면
나 관중석에서 자리 옴겨앉을수있단다

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 12:56:43

어허이 귀씽님은 저쪽가서 다마치기 하십쇼 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 12:57:54

닌 왜 끼여드냐 조용하게 있자

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 13:01:13

둘이 같이 다마치기 하세요 ㅋㅋ

아 한분은 다마가 없군..

내껄 먼저 써장해드려요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.180) - 2020/02/11 13:03:08

야 생각하면서 살자
말 던질때...상대 뭔말하겠는가 생각좀하자

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 12:56:08

그나저나 저 마담님을 어떻게 좀 닭들이랑 같이

잘 구불려보세요~

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/11 12:58:08

저늠아 보면. 골. 아파서. ㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 12:58:18

에그가 더 잘 굴러 갈텐데 말입니다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 13:00:37

그 에그는 굴이는 에그가 아니라 잘안굴러갈듯 ㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.105) - 2020/02/11 13:01:10

아 터치우는 에그이군요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/11 13:02:07

두 샤구재분이 남의 밑천을 가지고 굴리고 깨고..

통일님 이 둘을 쌍으로 어디 그 호수에 던져버리세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.55) - 2020/02/11 13:03:33

통일이는 아톱이 허우타이대서 알말은 안듣지 ㅋㅋ