머리기를까 생각중이에요..

화성시궁평항 | 2020.02.14 22:20:48 댓글: 10 조회: 842 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060508

단발로 기를려고 생각중이에요..
단발이상은..머릿결관리하기가 어려울것같아서..
어깨에 닿을라말라 하는길이가 좋은것같아요..
1년은걸리겠죠..??
머리기르면 안좋은점이..
여자한테 함부로하는놈들이많아서..여자를 만만히보고..
혼자 등산도 잘 못다닐것같아서요..
이전에 길에서 이상한말로 뒤따라오는놈들도있엇어서 걱정이댐다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ.jpg | 197.5KB / 0 Download
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/14 22:21:35

동무는 다요트부터하기쇼 아자

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/14 22:24:11

네.. 날신한..청순가련한녀자되는건 이번생애 포기해야할듯요..
살빼는게..쉽지안아요..
갈길이멀죠..
살빼면서..단발로길러야겟서요..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/14 22:32:34

살빼면 완젼 이쁠같아요 ~인생뭐있나요 한번 도전해보쇼아자

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/14 22:34:31

부모님은..제가 머리기른다고하니까..
오마이갓~!!하던데..
칭찬감사함다..
이전부터 주변사람들이 살뺴라고 예의상 살뺴면이쁘겟다 라는말 많이햇지만..
사람은 몇년이지나도 안변하더라고요.. 오히려 살만 더 쪗어요..젠장~~
노력해야죠..끈기엄는게죄죠..ㅠㅠ

럭키2020 (♡.62.♡.94) - 2020/02/14 22:26:51

확 밀어버려~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/14 22:31:11

럭키동무도 머리길으쇼..
스타일리쉬하게.. 선글라스끼고..수염기르고~

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/14 22:30:26

카로리 계산하면서 먹으면 금방 빠져요ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/14 22:32:13

저는게을러서..
모이자대표 몸짱미녀 ciyx동무의 부지런함이 부럽내요..

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/14 22:40:33

잘 먹는것도 복입니다 ㅋㅋ
그냥 편한대로가 제일이죠머
짧은머리 습관되였면
조금만 길어도 답답할겁니다~
못참고 또 확 자를가능성 커요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/02/14 23:02:29

현실적인댓글감사함다..ㅠㅠ