마담아ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.14 23:56:33 댓글: 35 조회: 1318 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4060568
3번다 퇴맞아

쪼꼬도 못먹엇제ㅋㅋ

자아~딱하나만 집어라ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MV_20200215_002424.mp4 | 2.7MB / 0 Download
마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/14 23:58:20

자랑도 개코같이하네 저거 받앗다는게야? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:00:50

이럴줄알앗딘데ㅋㅋ

다른거도받앗는데

쪼꼬아니래서ㅋㅋ

보여줘?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:01:15

오 보여줘ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:02:44

글다너아이스아메바게쯔로

완샷할까바 내참을게ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:05:39

어떤놈한테서 받앗어? 원래 여자가 주는 날인데 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:07:11

그건한국식이고~

중국식은 아무때나

여자가 받는거야~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:08:26

그래 일년 12달 다 받아라 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:10:24

힌트주믄좀배우라~

오늘처럼 커피나 석잔씩 들이키지말고ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:12:11

댓거든요 낸저 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/15 00:03:28

아~ 맛잇갯다 쬬꼬릿

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:05:29

프샤처럼멋있을꺼같아여~ㅋㅋ

마담이꺼 한알만남겨두고

다드릴게요ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/15 00:07:01

마담한테 뚜드레맞을가바 겁나네요

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:08:07

마담이는 제가백퍼 케오함다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:09:26

둘다 한번에 맞을래?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:10:58

하이고야~기여바서원래ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/15 00:11:21

내 도복으 찢어 놓겟다던데요

것두 젤 중요한데르

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:13:41

ㅋㅋㅋㅋ신입이드 못이기므 죽어야지므 살아 머해?

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:14:32

어제마신술이덜깻나봄다ㅋㅋ

아가우ㅢ낙에 싸리밴대라서ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:16:37

무시게라니? 넌 진짜로 맞아야 대 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:19:11

흑자하나빼먹엇당ㅋㅋ

흡싸리밴대ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:24:16

이거는 거저 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/15 00:07:02

나는 쵸코 안좋아해서 뭐 전혀 질투란거 안하지무 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:08:31

질투하고말고할것도없지므ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/15 00:19:58

부럽슴다 쪼매

나두 받았지만 그분이준거아니라서 아쉽

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:22:12

그분자게에있승까ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:09:08

나드 쵸코에 관심없다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:15:47

고뢰?그니깐맨날신라의밤이지ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:17:53

어떤놈이 얼빤하게 쵸코준거야? 지가 받아야되는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:19:52

너너무따진다햇어안햇어내가?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:22:21

야 남자도 좀 감동이란거 느껴바야 될거 아니야? 그냥 여자만 받는다는법 어딧니? ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/15 00:20:25

주소찍으쇼 보내줄게 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.16) - 2020/02/15 00:23:01

ㅋㅋㅋㅋ 나 단거 잘안먹어

단차 (♡.223.♡.78) - 2020/02/15 00:10:31

맛있겠어요 ㅋㅋ 달달한 밤~

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/15 00:11:52

군침이나 흘리셔요

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/15 00:12:38

짝꿍님도달콤한밤되세요~ㅋㅋ